首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3高德地图上高架提示信号弱
    #荣耀Magic3系列#

荣耀magic3高德地图上高架提示信号弱

[复制帖子标题和链接]

Tintinin  LV5  发表于 2021-9-13 17:25:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    使用高德地图导航,在普通路面可以正常导航,上高架或者高速就提示道路信号弱,然后地图的页面显示的不是那种正常的页面,路面信息,还有车辆所在车道都没有正常显示。去华为售后检测提示是正常的,他们说是电信卡的问题,但是我用magic 3开开热点,用另外一个手机荣耀v10连这个热点高德地图导航是正常的,应该不是网络的原因。大家的荣耀买这个三有没有遇到此类问题呢?如果遇到有什么解决方法没有? 荣耀magic3高德地图上高架提示信号弱
    评论25
    荣耀粉丝213848878  LV5  发表于 2021-9-13 17:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    网络很差的
    泥人龙的传说  LV6  发表于 2021-9-13 17:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还是网络问题  同样问题

评论

为什么另外一个手机连接magic3的热点导航正常,同一个网络  发表于 2021-9-13 18:04  属地未知
    M3于一些软件的适配问题吧!我也不专业等大神们解答吧  发表于 2021-9-13 18:34  属地未知
    M3于一些软件的适配问题吧!我也不专业等大神们解答吧  发表于 2021-9-13 18:34  属地未知
    荣耀粉丝213624314  LV5  发表于 2021-9-13 18:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    去大哥那边看看一样有这种导航无信号问题

评论

我的荣耀v10除了在隧道遇到过信号不好的情况,其他路段没碰到过呢  发表于 2021-9-13 18:05  属地未知
    其他机型不清楚,但mate40帖子里有反馈这个问题  发表于 2021-9-13 18:12  属地未知
    面包吵人  LV7  发表于 2021-9-13 19:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个是指车道位置信号弱,不是整个gps信号,magic3可以做到车道级导航,我的也是这样显示的

评论

哦哦 你的这个是gps信号弱  发表于 2021-9-13 19:57  属地未知
    Tintinin  LV5  发表于 2021-9-13 22:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    你们的magic3有遇到过这种问题吗
    Tintinin  LV5  发表于 2021-9-13 22:54 属地未知 来自:荣耀V10
    同时,在一辆车上导航的这个荣耀v10连接的是magic3的热点,可以正常导航 荣耀magic3高德地图上高架提示信号弱
    荣耀粉丝110238485  LV7  发表于 2021-9-14 00:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我今天跑高速,我还以为只有我这样,原来大家都一样啊
    荣耀粉丝214022895  LV3  发表于 2021-9-14 16:59 属地未知 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,若在您使用过程中有信号不稳定、无信号、信号差的情况,您可以按照以下方法进行排查:
    1.如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.一些较封闭的室内环境,手机信号可能会被遮挡,可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。可以对比周围使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。
    4.建议取出SIM卡观察金属面是否有脏污氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以将SIM卡换到其他支持此卡的手机后再查看,如果也出现该情况,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    5.进入设置搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝212184453  LV6  发表于 2021-9-16 11:12 属地未知 来自:浏览器
    泥人龙的传说 发表于 2021-9-13 17:36
    还是网络问题  同样问题

亲您好,给您带来的不便实在抱歉,您可以先按照9楼、11楼提供的方式操作下是否可以解决您的问题,后续问题如果还存在欢迎您随时联系我们哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China