首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro不支持5g双卡双待吗?
    #荣耀Magic3系列#

magic3pro不支持5g双卡双待吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213839075  LV3  发表于 2021-9-3 00:07:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro不支持5g双卡双待吗? 在双卡5g开关打开的情况下,我的手机只有主卡显示5g,副卡始终不显示5g,你们的是这种情况吗?这是怎么回事?
    评论9
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-9-3 00:22 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    谢谢分享
    离我丶远一点  LV6  发表于 2021-9-3 07:27 属地未知 来自:荣耀Magic2
    个人觉得双卡5g没啥用,最多费电

评论

有用没用另一说,但是必须要有啊,不然我花钱买这玩意干嘛呢?  发表于 2021-9-3 12:35  属地未知
    雪路文华  LV7  发表于 2021-9-3 08:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    不是,需要你手动开启,就在设置,移动数据,移动数据

评论

打开的  发表于 2021-9-3 12:35  属地未知
    HONOR865891304  LV6  发表于 2021-9-3 09:21 属地未知 来自:荣耀V20
    设置—移动网络—移动数据—高级,里面就会有双卡5G开关,打开就能双卡5G,系统原本默认只启动1卡5G

评论

开启了,还是主卡显示5g,副卡4g,能试的都试过了。  发表于 2021-9-3 12:34  属地未知
    一样  发表于 2021-10-1 16:20  属地未知
    荣耀粉丝214024276  LV3  发表于 2021-9-14 11:12 属地未知 来自:浏览器
    亲,您好,给您带来不好的体验,非常抱歉!
    您可以通过进入设置 > 移动网络 > 移动数据 > 高级。
    开启双卡 5G 开关,主副卡的启用 5G 开关同时开启。
    如您关闭双卡 5G 开关,主卡启用 5G 开关保持开启,副卡 5G 业务关闭,且隐藏副卡启用 5G 开关。
    双卡 5G 开关默认关闭,若未开启双卡 5G,则副卡不显示启用 5G 开关。
    开启双卡 5G 后,关闭主卡或副卡的启用 5G 开关时,双卡 5G 开关不会自动关闭
    若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    您可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China