首页»版块 游戏专区 和平精英 和平精英玩起来卡卡的,王者就不太明显,各位有这情况吗 ...
    #荣耀Magic3系列#

和平精英玩起来卡卡的,王者就不太明显,各位有这情况吗,。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213851111  LV3  发表于 2021-9-1 14:15:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    高画质下,站着看人物头发都不停在抖,跑起来更加,顿挫感十足。体检好差,别说降低画质,低画质也有这情况,跳伞的时候,必然复现。下面地图会卡一下子一样掉帧。而且,6000多手机就为了降低画质玩,凭啥?
    评论16
    本田真凛的老公  LV5  发表于 2021-9-1 15:15 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我还没没发现这个问题

你用的4g还是wifi

评论

5g和Wi-Fi都用  发表于 2021-9-15 01:12  属地未知
    荣耀粉丝212221222 游戏官方版主  发表于 2021-9-1 20:16 属地未知 来自:HMA-AL00
    特种兵网络有延迟吗?

评论

我的体验就是感觉画面一顿一顿的,不流畅。  发表于 2021-9-15 01:12  属地未知
    体验比我的黑鲨3还差些,黑鲨开最高画质和性能,都很流畅的。就是黑鲨发热极其严重,烧cpu  发表于 2021-9-15 01:15  属地未知
    荣耀粉丝213740776  LV4  发表于 2021-9-5 00:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    经常断流,过了退货时间,不然我真退货,789
    荣耀粉丝214036184  LV4  发表于 2021-9-14 23:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    和平精英**光子根本不适配90帧,玩这么多天根本卡的玩不了,这么好的处理器真的浪费

评论

屏幕120刷新率呢还  发表于 2021-9-15 01:13  属地未知
    流畅性还没我的黑鲨好,但是我的黑鲨cpu烧坏3次了,顿时没爱。  发表于 2021-9-15 01:14  属地未知
    我的也是黑鲨3S,被我卖了  发表于 2021-9-15 10:04  属地未知
    荣耀粉丝214024231  LV3  发表于 2021-9-15 11:26 属地未知 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不不好的用机体验了,您可以试着尝试以下方法:
    每个手机硬件软件均有不同的差异,当游戏中的灵敏度,陀螺仪等参数修改变动很大时,玩游戏时可能会出现画面抖动掉帧的情况。
    1.可能是修改灵敏度参数导致,请尝试使用默认灵敏度或者调整设置参数,看是否还抖动。
    2.可能是修改陀螺仪参数导致,请尝试关闭陀螺仪或者调整自定义设置参数,看是否还抖动。
    3.请卸载重新安装游戏软件,游戏升级最新版本,看是否还抖动。
    4.建议您将手机系统版本和游戏版本升级到最新尝试。
    5.请您前往设置,搜索进入屏幕分辨率,关闭智能分辨率开关,然后选择自定义分辨率中的高分辨率,然后重启手机尝试。
    6.请您将和平精英从游戏助手/应用助手中移除后尝试。
    7.Magic UI 3.X及以上:在桌面空白处下拉搜索应用助手,进入游戏空间,点击”+”,关闭该应用。
    8.您也可以从和平精英(绝地求生-刺激战场)游戏:设置>客服>联系客服反馈该问题。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-9-18 15:42 属地未知 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR2302193415296  LV6  发表于 2021-9-20 15:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    破解90hz 也破解不了

评论

可以破解,pubg tool就可以  发表于 2021-9-20 22:08  属地未知
    HONOR2109182643414  LV6  发表于 2021-9-20 17:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    画质确实不好,抗锯齿开了都没啥用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China