首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀Flypods3怎么查验真伪?
    #今日热点闲聊#

荣耀Flypods3怎么查验真伪?

[复制帖子标题和链接]

HONOR268653447  LV3  发表于 2021-8-31 12:12:22 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀Flypods3怎么查验真伪?
    没有荣耀耳机的专栏吗?
    评论4
    炽牛哥哥  LV8  发表于 2021-9-12 07:53 属地未知 来自:OCE-AN10
    sn码
    荣耀粉丝213839368  LV4  发表于 2021-9-15 00:49 属地未知 来自:OCE-AN10
    这玩意应该不会有假吧,
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-9-19 18:11 属地未知 来自:浏览器

您好,请问您是在哪购买的呢?通常官方渠道购买的设备均为正品,您可以放心使用。您可以尝试以下方法查询:
    1.在官网通过SN号来校验产品型号与数据库中显示是否一致,FlyPods3 SN号位置在充电盒下外壳底部。
    2.使用微信或其他二维码扫描软件,扫描外包装上的防伪标签(刮开涂层)二维码来验证产品真伪。
    3.若未弹跳出信息或查询结果有异议,建议可以联系购买渠道或前往附近的服务中心进一步核实。
    温馨提示:前往服务中心前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-9-22 18:18 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶阿白 发表于 2021-9-19 18:11
    您好,请问您是在哪购买的呢?通常官方渠道购买的设备均为正品,您可以放心使用。您可以尝试以下方法查询 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China