首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知
    #Magic UI 4.0#

4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知

[复制帖子标题和链接]

数码兽 玩机达人  发表于 2021-8-28 06:58:25 属地未知 来自:荣耀X20
    我一直用的魔都电信卡,4G高速流量是40GB,但是流量是无限的,只是超过40GB后就会限速,所以就暂时没升5G套餐。

不过从p30换了荣耀X20之后,可以用上5G网络了,发现Magic UI 4.2居然能够感知4G卡使用5G网络时的限速。

我的荣耀app居然会贴心地在顶部弹出“5G网络峰值速率提示”,告知我的卡1套餐流量峰值速率为512Mbps。 4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知
    用花瓣测速测试5G下载速度,最高测到513.87Mbps,看来4G套餐用5G网络速度还是不错的。

如果电信能够保留原套餐流量升级5G就好了,我会立马换5G套餐。 4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知 4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知 @资讯小助理 @评测小助手
    评论5
    荣耀粉丝212584867  LV7  发表于 2021-8-28 07:11 属地未知 来自:荣耀8X
    沙发
    huafen182519443  LV7  发表于 2021-8-28 08:20 属地未知 来自:荣耀X10
    是的,我的X10早就有了,现在升级到鸿蒙系统了

评论

x10能显示限速大小吗?我之前没注意,但是提示倒是看过  发表于 2021-8-28 09:44  属地未知
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2021-8-28 14:46 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝8210106  LV10  发表于 2021-8-28 21:32 属地未知 来自:荣耀X20 SE
    我的 4G套餐卡使用5G限速多少,原来Magic UI可以自动感知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China