首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗?
    #荣耀50系列#

才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR728764240  LV3  发表于 2021-8-22 12:36:24 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    本人对于手机不太精通,朋友推荐买这个就实体店下单了,七月中下旬买的,八月十号左右开始出现问题,打王者结束分享截图总会黑屏,而且会动不动碰到回主页面的操作,让人困扰,直到今日还是会出现黑屏操作 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗? 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗? 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗? 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗? 才买了一个月的Pro50出现这种骚操作是正常的吗?
    评论8
    HONOR728764240  LV3  发表于 2021-8-22 12:41 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这种情况如何解决?
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2021-8-22 12:59 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    那就不要分享

评论

。  发表于 2021-8-22 13:13  属地未知
    隆鑫淼焱  LV8  发表于 2021-8-22 13:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这是安卓的毛病
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2021-8-22 13:29 属地未知 来自:EML-AL00
    系统问题,等更新就好了,找人工客服反馈
    沐殇ll 版主  发表于 2021-8-22 13:46 属地未知 来自:荣耀30
    拿到售后检测看看
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-8-22 14:38 属地未知 来自:浏览器

亲您好,非常抱歉给您带来不便了,手机玩游戏出现黑屏的现象,您按照以下步骤排查一下:
    1.后台应用太多会影响手机性能,建议您清理后台应用程序后重新进入应用尝试。
    2.可能是网络信号弱,导致游戏出现登录异常、操作无响应的情况,请切换到网速正常的网络,重新进入游戏。
    3.建议您重启手机,重新进入应用尝试,重启能有效的清理手机缓存。
    4.建议将游戏更新到最新版本尝试。
    舞动精彩me  LV8  发表于 2021-8-22 21:05 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你还是去检测一下吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China