首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于荣耀50使用后问题
    #荣耀50系列#

关于荣耀50使用后问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213346446  LV6  发表于 2021-8-22 11:50:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50买回来一周了吧,先说像素多少有点假了,再说性能,烫手,打个王者一卡一卡的掉帧,还有链接蓝牙耳机,居然调不了音量,再有就是,看个视频,中途回个消息在切回视频软件,然后就卡……说句真心的要不然我荣耀v20烧屏,我去真的不想换你这50,我还不如去买个华为或者ov…
    评论17
    HONOR989773742  LV7  发表于 2021-8-22 12:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我最无法理解的是那一个亿的像素,怎么能调效出比几年前的机子还差的效果

评论

真的,没法比,哎,我现在都后悔**  发表于 2021-8-22 12:58  属地未知
    真的,没法比,哎,我现在都后悔**  发表于 2021-8-22 12:58  属地未知
    荣耀粉丝212809468  LV7  发表于 2021-8-22 23:40 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀:我骄傲,我荣耀50连荣耀9荣耀10都比不过,韭菜照样齐刷刷的收割,可总有一些是麦子不是韭菜,割一次。。。
    荣耀粉丝213644479  LV2  发表于 2021-8-23 00:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的无缘无故重启,才买一个多月

评论

硬件做不好,估计后面只有不断的优化…  发表于 2021-8-23 17:04  属地未知
    荣耀粉丝215487372  LV1  发表于 2021-11-14 09:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    简直就是**,我的经常断网,还有导航的时候GPS有时候没有信号,重启后正常了。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-14 09:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111144334377 发表于 2021-11-14 09:07
    简直就是**,我的经常断网,还有导航的时候GPS有时候没有信号,重启后正常了。

亲您好,关于您信号差的,问题建议您尝试以下操作有无解决到您的问题:
    1.如果您的手机使用了金属、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.在一些密闭的环境手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    3.APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    操作步骤:
    打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    打开右上角的,点击重置为默认设置。
    4请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。建议您更换换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。看是否还是一样的。
    5.如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击 还原网络设置。
    此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-14 09:38 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111144334377 发表于 2021-11-14 09:07

亲,您好,关于您断网,是移动数据断网还是WFI断网,如果是移动数据您可以尝试一下操作看能否解决到您的问题:
    1.如果只是某个区域频繁断连建议您去其他区域看是否也是这样。
    2.建议您可以尝试更换其他其他运营商卡,或者把手机卡换到其他手机上看是否也是这样。
    3.如果只是某个个别应用或网站频繁断连,建议您使用其他的看也是这样吗,如果不是建议联系第三方客服。
    4.是否开启过低电量模式后,如果开启建议关单,因为开启后将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络。
    5.查询手机顶部是否有钥匙图标,如果有可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续,建议您关闭。
    6.可以尝试将APN设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    7.还是不行可以开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    如果尝试以上方案不行可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-11-16 16:14 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2021-11-14 09:38
    亲您好,关于您信号差的,问题建议您尝试以下操作有无解决到您的问题:
    1.如果您的手机使用了金属、磁吸 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    会吹口琴的笨猪  LV7  发表于 2021-11-16 16:59 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    越看心越凉,唉,悲催,我后悔我之前的荣耀十被我洗了

评论

50就是韭菜收割机,我以前荣耀20随便吊打50  发表于 2021-11-16 17:38  属地未知
    会吹口琴的笨猪  LV7  发表于 2021-12-26 12:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    越用心里那个难受,还不如我之前的荣耀10呢,

评论

现在系统也不更了,真的是割韭菜  发表于 2021-12-26 12:50  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China