首页»版块 同城荣耀俱乐部 荣耀同城 荣耀50系列天津同城粉丝品鉴会HONOR 回味无穷
    #荣耀50系列#

荣耀50系列天津同城粉丝品鉴会HONOR 回味无穷

[复制帖子标题和链接]

幽静芳龄  LV10  发表于 2021-8-16 10:23:21 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

这次品鉴会不同以往,活动内容生动活泼,近40人到会,同城却又相隔很远,为保证参会人员来去时间从容,因此安排了午餐及各种愉乐休闲活动,为能较全面展示这次活动全貌,特用手机图库中拼图功能将图片整合拼图展示给大家,这也是一次发帖形式的尝试。希望同城朋友们喜欢!

经过多日的努力与精心准备,我们终于等来了聚会、学习、交流的时刻!

天津同城泡泡部长多方协商、酬划,亲自组织带领30人团队,集中在此开会。

大家陆续到会签到,熟悉环境。

几个小朋友自小就是我们大家庭的小粉丝啦,她们跟随父母参加活动既活跃又乖巧。

远道而来还要后到,又渴又饿了,先垫吧一下。

这个轰趴馆有许多小房间,唱歌、游戏、电脑、台球……任意玩。十点至十二点间自由活动,十二点午餐,十三点之后开品鉴会……

安排午餐吃饺子,开餐前帅哥主动烧水煮饺子,姐妹们上前替下了帅哥。一锅锅热腾腾的饺子上桌了,加上一些配菜,吃起来津津有味,好温馨的聚餐啊!

大家抓开会前时间互相切磋交流,难得的见面啊,尤其是疫情防控很紧张之际,天津能这样安稳,我们真感到骄傲幸福!

吃饱喝足聊够了天,正式进入今天的主题啦!泡泡部长开场简明扼要,要大家认真听,努力记,然后提问题答疑解惑。

荣耀办技术负责人上台讲解:荣耀50的各种新性能,讲的清楚有条理,大家听的仔细认真,底下传着样机……

老师认真的解答着问题,相互交流畅通无阻。

对于这次品鉴会的圆满成功,大家都感谢荣耀天津办的领导们给予的支持帮助,感谢荣耀天津同城的领导及各位朋友们的积极参与及默契的配合!
    大家还获得了伴手礼,真心祝福荣耀产品大卖!荣耀加油!

与会成员集体合影留念,我们是幸福和谐的大家庭。

再见!拜拜啦!
    评论17
    桐柏花粉  LV9  发表于 2021-8-16 10:28 属地未知 来自:荣耀20 Pro

评论

多谢啦  发表于 2021-8-17 03:10  属地未知
    白雲飛 分区版主  发表于 2021-8-16 10:59 属地未知 来自:浏览器
    感谢分享,好活动哦!

评论

版主好!谢谢不弃啦!不知为何应发在天津同城的帖给错发这儿了,我倒是无所谓,就是给你们添乱了吧?  发表于 2021-8-16 13:36  属地未知
    需要帮你移动到同城去吗?  发表于 2021-8-16 14:09  属地未知
    已经有人帮移动了,谢谢啦!  发表于 2021-8-16 18:22  属地未知
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2021-8-16 15:17 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

多谢啦  发表于 2021-8-17 03:10  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-8-16 18:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享!棒棒哒!好活动。

评论

多谢啦  发表于 2021-8-17 03:11  属地未知
    最爱路飞 玩机达人  发表于 2021-8-17 10:26 属地未知 来自:浏览器
    好好好

评论

多谢啦  发表于 2021-8-17 12:18  属地未知
    HONOR476569680  LV3  发表于 2021-8-17 15:52 属地未知 来自:浏览器
    写的真好

评论

多谢啦  发表于 2021-8-17 19:12  属地未知
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-8-17 19:16 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我的帖子因发错到随手拍爱摄影里了,因此图片、文字在手机上看是分离的,哎!就凑合了吧。
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-8-17 19:18 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    朋友想看可在第一张图片后往左划即可看图片
    幽静芳龄  LV10  发表于 2021-8-17 19:19 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    可在电脑上看即是图文正常帖!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China