首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro第10天!!很是震惊!!
    #荣耀50系列#

荣耀50pro第10天!!很是震惊!!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213192322  LV5  发表于 2021-8-8 16:32:43 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

今天是使用荣耀50pro第10天,也是入坑的10日。
    今天就刚刚亲自去了荣耀售后,和客服说的荣耀官方售后有出入,到了一看是华为售后,震惊了一把,顺带还用华为vip取了一个号!
    我用的上,平时用的最多的,刚好这个机器完美错过:1,红外线遥控(智能家居),这款没有!!!2,光学防抖,说实话我平时给客户拍资料,习惯了mate30RS随意拍,这手机我就不说了……害我一个客户跑了多少趟
    吐槽完了,还是来说说这荣耀50pro优点:
    1,形象加分,设计观念前卫,长的确实好看!!
    2,充电速度确实超级快,100w快充应该是行业先锋!!
    3,蓝牙链接无毛病!
    最后,还是希望咱们荣耀越来越好,希望后面的机型不失望!!
    评论7
    荣耀粉丝213369338  LV3  发表于 2021-8-8 16:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我就想知道有没有碎屏险这东西

评论

我去了没问,应该是有的,原来华为都会有活动的  发表于 2021-8-10 15:44  属地未知
    比较荣耀比较  LV8  发表于 2021-8-8 19:26 属地未知 来自:荣耀50 5G

好比买了卡宴s 又买了哈佛h9的感觉 也会很震惊的

评论

这个比喻非常恰当!!  发表于 2021-8-10 15:45  属地未知
    HONOR573207639  LV6  发表于 2021-8-8 20:28 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G

哈哈,我前边也发贴吐槽这个照相了,也是因为经常拍资料,发现成像不均匀,一张照片上一块清晰一块模糊的,拍照再不像以前那样随意了,体验超烂。

评论

不止拍照…一言难尽…准备换回华为了  发表于 2021-8-10 15:46  属地未知
    终于有人和我感同身受了我也觉得拍照不好  发表于 2021-8-13 05:14  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China