首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3系列 预热
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3系列 预热

[复制帖子标题和链接]

数码大白  LV6  发表于 2021-8-7 09:56:38 属地未知 来自:荣耀20i
    荣耀Magic3系列 预热 荣耀Magic3系列 预热 荣耀Magic3系列将首发搭载骁龙888plus
    (对标它大哥华为mate40系列)
    后置5000万像素主镜头+1300万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+TOF镜头(支持100倍变焦)
    前置3200万像素+800万像素
    4400mAh支持66W有线快充 Pro则升级为100W有线快充+50W无线快充
    IP68级防水防尘等等旗舰机该有的都有
    不用我多说 我不能多说 其它等8月12日自己看吧
    Magic3 起步4000多元
    Magic3Pro 起步5000多元
    真机图在下自己看吧
    评论10
    数码大白  LV6  发表于 2021-8-7 09:58 属地未知 来自:荣耀20i
    长得是不是和他大哥mate40Pro挺像
    数码大白  LV6  发表于 2021-8-7 10:02 属地未知 来自:荣耀20i
    火龙888plus散热被Magic3解决的不错
    亚心数码 玩机达人  发表于 2021-8-7 22:33 属地未知 来自:Redmi K30 Pro Zoom Edition
    好看

评论

小米社区我怎么进不去  发表于 2021-8-8 13:45  属地未知
    是不是方法不对  发表于 2021-8-9 09:38  属地未知
    怎么混进来一个小米,准备换手机吧,荣耀欢迎新成员加入  发表于 2021-8-10 01:25  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-8-8 09:00 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    感谢分享
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2021-8-8 15:45 属地未知 来自:荣耀Play5
    期待(๑˙ー˙๑)
    金芭黎 版主  发表于 2021-8-8 22:33 属地未知 来自:浏览器
    关注新品发布会
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 2021-8-8 23:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我的V30Pro没有换掉的理由
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China