首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 干货丨荣耀50系列音视频协同变焦 你想要的黑科技是它吗 ...
    #荣耀50系列#

干货丨荣耀50系列音视频协同变焦 你想要的黑科技是它吗?

[复制帖子标题和链接]

家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-8-11 12:54 属地未知 来自:WLZ-AN00
    不错
    荣耀粉丝213416958  LV6  发表于 2021-8-11 13:18 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    解烦忧 分区版主  发表于 2021-8-11 17:09 属地未知 来自:浏览器
    棒棒哒,给力
    荣耀粉丝213434895  LV1  发表于 2021-8-12 15:47 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    请问荣耀50如何将相片下载到电脑
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-8-12 17:17 属地未知 来自:浏览器
    HONOR778158827 发表于 2021-8-12 15:47

亲,您可以通过数据线与电脑进行连接,随后传输数据:
    1.将手机通过 USB 数据线与电脑连接。待驱动程序自动安装完成后,电脑上会出现以手机命名的盘符。
    2.在 手机上选择合适的 USB 连接模式,即可进行数据互传:
    选择传输照片,在电脑上新出现的盘符中,可查看及复制手机中的图片至电脑。也可将电脑图片复制到手机盘符。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-8-12 17:17 属地未知 来自:浏览器
    HONOR778158827 发表于 2021-8-12 15:47

如果您的是荣耀电脑且支持多屏协同、一碰传,也可以通过多屏协同连接电脑,进行数据传输,连接方式:
    1.打开电脑管家>我的手机>立即连接,选择扫码连接,手机端打开浏览器或智慧视觉,扫描二维码进行连接;扫码成功后按照提示在手机端点击“连接”并在笔记本端点击“允许”连接即可.
    PS:新版荣耀管家已经取消扫一扫功能。
    2.确保手机蓝牙处于开启状态 → 打开荣耀电脑管家,点击“我的手机,立即连接”,显示靠近连接界面 → 手机靠近电脑、放在电脑键盘正上方10厘米位置 → 等待5秒左右,手机侧弹出连接窗口,点击“连接”电脑 → 电脑侧弹出确认连接窗口,点击确认 → 手机侧弹窗连接成功窗口,并显示功能向导信息。
    3.手机打开NFC功能,用手机背部(后置镜头附近位置)的NFC区域触碰笔记本的荣耀分享标签(或Magic-link标签)
    荣耀粉丝212070511  LV6  发表于 2021-8-14 10:51 属地未知 来自:荣耀8X
    啊这
    荣耀粉丝212084808  LV7  发表于 2021-8-16 08:34 属地未知 来自:荣耀10
    路过
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-8-16 16:49 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR410145711  LV3  发表于 2021-8-18 07:10 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    又学到一招
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China