首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代
    #手机摄影#

手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212336905  LV4  发表于 2021-7-28 09:08:14 属地未知 来自:荣耀 20
    不知道为什么手机像素越来越不行了,同样的设备,拍出来就越来越模糊了。晚上遇见漂亮的风景更是没法拍。。

这是以前拍的↓ 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代

再看看最近拍的↓ 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代
    傍晚更是离谱↓ 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代 手机像素是不是会越用越差啊,好更新换代 ,,,当然,也不排除我的技术没以前好了
    评论4
    荣耀粉丝212282698  LV6  发表于 2021-7-28 10:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    图一二是在太空站拍的吗?

评论

哈哈哈不是的,用的一般的辅助设备  发表于 2021-7-28 10:51  属地未知
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-7-28 12:07 属地未知 来自:浏览器

亲您好,非常抱歉给您带来不便了,在拍摄时出现比较模糊的情况,请按照以下步骤排查一下:
    1.检查一下镜头是否有贴膜,或者是遮挡物,如果有,取下再尝试下;
    2.在对焦完成后再拍照,在拍照时保持手机稳定;
    3.拍摄近景时保持一定距离,建议保持10厘米以上;
    4.确认是否为夜景、超级夜景,大光圈、人像等模式在进行拍照,这些模式本身有一定的特效,可能会导致模糊,请切换到原始相机再尝试一下。
    荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-7-30 18:01 属地未知 来自:浏览器
    您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China