首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我同时有荣耀20和荣耀50pro 我想吐槽...
    #荣耀50系列#

我同时有荣耀20和荣耀50pro 我想吐槽...

[复制帖子标题和链接]

岩紫峰  LV4  发表于 2021-7-16 14:56:48 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的 荣耀20 是两年半前买的,2200,  mate40抢了两月愣是没抢到。荣耀50pro刚发布就买了, 3700, 就为了支持荣耀。   用了半月了,总体不错,屏幕大就是舒服。 拍摄视频可以双摄  这个功能是我最喜欢的。  现在我想说下缺点, 毕竟没有完美的手机。我就想讨论一下。  一是耗电, 早上充满电,一天几乎没用,到了晚上就只剩下百分之三十的电。 如果经常刷个微信和快手, 下午一两点就能没电。 我估计和高通芯片关系很大。   第二是拍照,真是心里滴血,夜拍效果差我两年半前的荣耀20 五条街,真真的不带夸张的,真的没法看。 一亿像素啊!!!~~~~ 怎么差荣耀20 的4800万像素 那么远?就像差距五年的水平。
    评论14
    荣耀粉丝212313073  LV5  发表于 2021-7-16 15:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    还就支持吧
    荣耀粉丝212768770  LV4  发表于 2021-7-16 15:21 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    是的,感觉不止这个钱,亏了荣耀不行了
    荣耀粉丝195479240  LV8  发表于 2021-7-16 15:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    能不支持就不支持

评论

那你还不如去直接支持华为  发表于 2021-7-16 19:34  属地未知
    岩紫峰  LV4  发表于 2021-7-16 15:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    但我还是那句话,我还是支持荣耀的,支持荣耀就是支持华为
    一个比一个能吹  LV7  发表于 2021-7-16 15:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    华为和荣耀分家了
    HONOR272417780  LV7  发表于 2021-7-16 16:04 属地未知 来自:LIO-AN00
    4千万效果 我同时有荣耀20和荣耀50pro  我想吐槽... 我同时有荣耀20和荣耀50pro  我想吐槽... 我同时有荣耀20和荣耀50pro  我想吐槽... 我同时有荣耀20和荣耀50pro  我想吐槽...
    荣耀粉丝212821915  LV6  发表于 2021-7-16 16:12 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    说白了就是这个手机处理器带不动一亿像素,要能更好成像,至少870以上处理器!再优化也是这个样子了!你之前的20,那是有华为功劳在里面,现在没了华为加持,估计也就这样了
    荣耀粉丝212809468  LV7  发表于 2021-7-16 18:52 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    反正拍A4纸和是PPT之类的还没我4年前荣耀9清晰,想着支持荣耀来的,要不然直接荣耀30pro+比这个强太多了
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-7-16 21:25 属地未知 来自:浏览器
    亲,十分抱歉给您带来不好的体验了。关于荣耀50Pro耗电快、拍照模糊的问题,您尝试一下下面的方案,看是否可以有所改善:
    1.平时使用结束后,使用手机管家界面的一键优化功能,根据提示优化;同时关闭多余的后台应用和功能(如蓝牙、NFC等),避免增加耗电。
    2.进入手机设置-->显示和亮度-->打开自动调节、智能分辨率开关。
    3.看视频刷快手、微信时,尽量在网络信号良好的地方,适当降低外放音量或者使用耳机。
    4.拍照时尽量保持手机稳定,持稳手机耐心等待拍摄结束;尽量在光线良好的地方拍摄,必要时可以开启闪光灯。

评论

亲,你我都知道这样的回答没有实际意义。我也说了,我依然支持你们。我知道荣耀实际上仍然还是华为系。继续努力吧  发表于 2021-7-17 09:07  属地未知
    非常感谢您的关注与支持,我们一定会再接再厉,也请您继续关注~  发表于 2021-7-17 22:13  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China