首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50se 前置广角功能无法开启
    #荣耀50系列#

荣耀50se 前置广角功能无法开启

[复制帖子标题和链接]

龍叁歲  LV7  发表于 2021-7-8 21:07:28 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    买手机的时候,有注意到这个功能
    前置摄像头也是有广角功能的
    但是实际拿到手之后,没有找到前置摄像头的广角开启功能
    和在线客服沟通之后,表示这款手机确实是支持前置广角功能的呀
    有哪位小伙伴知道这功能咋开启吗?
    或者也有遇到无法开启的吗??? 荣耀50se 前置广角功能无法开启
    评论15
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-7-8 21:39 属地未知 来自:浏览器
    亲,您参考下图,点击取景框右侧的变焦框,选择最下方的广角,或在屏幕上张开/捏合手指调节焦距,数值越小,取景范围越广。
    荣耀50se 前置广角功能无法开启

评论

就是,前置没有这个调节焦距的出来  发表于 2021-7-8 22:27  属地未知
    您是不是开启了什么特殊模式呢?您点击下相机右上角设置按钮,恢复默认值再尝试下(此操作不会删除数据,仅将相机相关设置还原为默认值)。  发表于 2021-7-8 22:31  属地未知
    都试过,就差恢复手机出厂设置了  发表于 2021-7-9 06:06  属地未知
    荣耀粉丝212891691  LV3  发表于 2021-7-9 00:05 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    我跟你一样,找不到。
    荣耀粉丝212891691  LV3  发表于 2021-7-9 00:05 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    很有可能就是默认就是广角

评论

不是吧,并没有啊,说是能调节的  发表于 2021-7-9 06:06  属地未知
    那我跟你一样,是被坑了吗  发表于 2021-7-9 13:56  属地未知
    亲,您也是类似情况吗?尝试之后也无法开启吗?  发表于 2021-7-9 15:53  属地未知
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-7-9 15:51 属地未知 来自:浏览器

亲,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,这边帮您反馈给专人跟进处理。

评论

哇,太好了,帮查下哈  发表于 2021-7-9 17:38  属地未知
    龍叁歲  LV7  发表于 2021-7-10 09:53 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    真是,开心,发了帖子以后,就有荣耀的小伙伴及时反馈,当天晚上留的联系方式,第二天早上就收到电话沟通,处理速度可以啊!!
    原来是产品宣传内容,理解错误了实际意思是,这个手机的前置摄像头就是配备的广角镜头,比原来普通前置,能收下更多的内容,无需也不支持广角和普通的切换,本身就是广角的,就像某些厂牌宣传的,前置收景角度从80度,扩大到108度那种,尴了个尬呀{:1000_33:}
    建议宣传文案上加上一条小字说明:前置镜头默认广角设置,不支持手动调节
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China