首页»版块 兴趣街区 爱运动 赶快行动起来吧!健行的好处也许超出你的想象
    #今日热点闲聊#

赶快行动起来吧!健行的好处也许超出你的想象

[复制帖子标题和链接]

小心说话 版主  发表于 2021-7-7 15:21:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro

一些人由于不注意饮食和运动,造成内脏脂肪堆积,同时伴有高血糖、高血压、脂质异常的现象时有发生。

为了预防和消除这种情况,健行作为有氧运动的代表,带给身体的负担较轻,实施起来较为方便,而且容易养成习惯。因此,是适合人们健身锻炼的最好方法之一。

健行对于提升心肺功能;通过肌肉力量增加基础代谢量;强健骨骼、缓解畏冷和肩部僵硬,预防骨质疏松;消除疲劳使生活状态变得更活跃,心情变得积极乐观;免疫力得到增强,不容易生病;膳食均衡不再挑食,改善睡眠等具有明显效果。

这是由于健行是一项全身的肌肉有氧运动,随着腿部和手臂的摆动,全身的肌肉都得到了均衡的拉伸和增加。不仅能够塑造出优美的形体,同时基础代谢量也会随之增加,就会保证人们具有优良的体质,而且不会长胖。

健行运动由于脚着地对骨骼施加了一定的压力,因此走路可增加骨密度,预防骨质疏松。另外,走路需要更多的氧气,因此,心脏、肺部和血管的机能会被全面调动起来增加和改善血液循环,可激发大脑的活性,使头脑变得更加清晰。

因此,我们在思考工作上一些新的计划,解决生活中遇到的一些新问题时,与坐在桌前发呆相比,选择到外面一边健行一边思考,也许会让你的心情焕然一新,想出更好的点子来。

怎么样?你是不是已经意识到,只要坚持健行锻炼,就能获得健康、美丽的内心和充实快乐的生活!

@资讯小助理
    评论15
    小心说话 版主  发表于 2021-7-7 15:49 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    雨飞菲 版主  发表于 2021-7-7 17:27 属地未知 来自:荣耀V20
    一起动起来!

评论

每天最少3公里啦!  发表于 2021-7-7 20:41  属地未知
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-7-7 20:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    高产大佬

评论

这也是个小目标。  发表于 2021-7-7 20:42  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-7-8 08:59 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    @资讯小助理
    快来看看啦!
    岁月无忧A  LV10  发表于 2021-7-8 11:11 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    点赞支持

评论

谢谢  发表于 2021-7-8 12:19  属地未知
    岁月无忧A  LV10  发表于 2021-7-9 10:16 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    点赞
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2021-7-12 14:04 属地未知 来自:VOG-AL00
    谢谢好友分享

评论

客气了  发表于 2021-7-12 15:00  属地未知
    荣耀粉丝164315798  LV5  发表于 2021-8-2 15:39 属地未知 来自:荣耀9X
    支持

评论

谢谢  发表于 2021-8-2 18:12  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China