首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 主题会员退费厂家开始扯皮了
    #荣耀50系列#

主题会员退费厂家开始扯皮了

[复制帖子标题和链接]

HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-5 17:36:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    主题会员提前扣费,我还没有享受服务,不给退费,华为950800客服回电说荣耀50手机要荣耀服务,荣耀50手机自带的主题APP是你华为的,你们这不是来回扯皮吗?你们分家分不清楚,剪不断理还乱的关系还让客户给你们验DNA去吗?不管谁负责,给我退费就行!!
    主题会员退费厂家开始扯皮了
    评论12
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-7-5 18:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-5 18:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一路用过华为mate7 8 9 10 Nova 7 荣耀v30 荣耀30 pro+ 荣耀50 也算是资深华为荣耀粉丝,现在他们这种态度简直太过分!
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-7-5 18:37 属地未知 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-6 12:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    强烈要求退费!!!!
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-6 12:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你们荣耀为什么还用华为的APP?
    主题、云空间等等,傻傻分不清呀,造成认知错乱,一会儿华为账号,一会儿荣耀账号!出问题还扯皮,荣耀也不解决!
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-6 17:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后续:荣耀客服已与我电话沟通,也和华为客服进行对接。华为客服给我打了电话,通话时长23分钟,其中接通后客服人员让我等待听音乐时间长达十几分钟,我一直在耐心等待,华为客服将扣款时间,我取消的时间都讲错了,讲话毫无逻辑,思绪混乱,真的严重怀疑华为客服的专业性。后华为客服又有人给我打电话,说抱歉,而且让我一定一定注意接听电话,天呐,难道我一天24小时都要候着?我问你给我打这个电话什么意思呢?给我解决问题吗?还是通知我注意接听电话?浪费彼此时间干嘛呢?实在无语的很。我在7月3日就反馈了,看看华为售后多久能处理好吧。华为,想说爱你不容易,不吹不黑,只讲事实。
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-6 17:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一个小小问题,华为售后再来回给你东扯西拉,解决问题没头绪,其专业性存疑…… 主题会员退费厂家开始扯皮了
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-7 12:51 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后续,华为客服电话沟通,钱退不了,改为其他补偿措施,需要申请7-18个工作日搞定。坐等……
    建议各位小伙伴谨慎购买各种包月服务,退钱真的很难很难,华为主题会员月费18块钱,够黑!谁会一天换好几个主题呢?
    HONOR963171938  LV6  发表于 2021-7-9 16:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后续:等待中,华为效率,华为速度!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China