首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀50系列续航怎么样
    #荣耀50系列#

荣耀50系列续航怎么样

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212880194  LV5  发表于 2021-7-5 17:32:56 属地未知 来自:荣耀V30
    想入手荣耀50,价格真香   主要在意续航和拍照  值不值得入手,户外流量可以亮屏7小时么?(不打游戏)
    评论13
    神马6123  LV6  发表于 2021-7-5 17:35 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    七小时?哪个都不能!拍照肯定不如v30吧!

评论

新机估计比旧机器强很多吧 我现在流量也能到六小时啊,要求新机亮屏7小时不过分吧。。。  发表于 2021-7-5 17:45  属地未知
    高刷新率就是就是耗电大户!  发表于 2021-7-6 15:30  属地未知
    HONOR137196859  LV6  发表于 2021-7-5 19:13 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    也就一个曲面屏手感好点,其他真没亮点还不如V30

评论

是我期待太高了……  发表于 2021-7-5 20:26  属地未知
    不知轻重却有始有终  LV3  发表于 2021-7-5 19:39 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不能7小时

评论

正常用 续航咋样哎  发表于 2021-7-5 20:26  属地未知
    我的50,使用4小时,亮屏6小时。极限了  发表于 2021-7-5 20:43  属地未知
    荣耀粉丝120499606  LV6  发表于 2021-7-5 23:20 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看你亮屏干嘛了。反正续航比v40好的不是一点,拍照还是算了吧……
    荣耀粉丝212881946  LV2  发表于 2021-7-6 00:13 属地未知 来自:荣耀V20
    以下反馈的问题,是否可以帮忙提供渠道帮忙协助推动处理一下,这也是不让一个不合格的售后经理,给荣耀品牌和消费者完成更大的损失,谢谢,

荣耀官方售后伤消费者和粉丝的心,请荣耀粉丝一起协助推动求解决:

为什么不给线下消费者,提供消费者碎屏险,请官方回答,
    为什么一个忠实的荣耀消费者,不能销售像以前华为旗下的服务,为什么比同类产品OVM失去这这个给消费者和粉丝的基本服务保障?
    求荣耀粉丝们置顶,谢谢,真实案例,售后经理拒绝为线下或者购买后手机的消费者提供此项基本服务!

背景:7月2日找了几个营业厅,没有华为荣耀产品,最后在一个营业厅买了一部荣耀P50PRO,中国移动营业厅反馈可以在官网申请,找不到渠道,7月5日官方售后经理回复无法提供,这个结果我觉得线下购买产品的消费者都无法接受,
    真实录音售后经理提供工号,753057,回复可以投诉,论坛分享给大家,都无法解决
    荣耀粉丝7584087  LV7  发表于 2021-7-6 01:00 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    到户外还要保持亮屏,还是手机亮屏?职业,好奇而已。要不是为了碎银二三两,出去谁还愿带个手机?

评论

上班一天亮屏三小时左右,下班出去随便玩会 就只剩20的电 觉得不够用  发表于 2021-7-6 18:02  属地未知
    荣耀粉丝213170419  LV2  发表于 2021-7-27 00:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的刷快手50个电可以使用6小时
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China