首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50发烫严重,屏幕分辨率不行
    #荣耀50系列#

荣耀50发烫严重,屏幕分辨率不行

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212862110  LV2  发表于 2021-7-10 16:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    刚买的荣耀50,还不如我那原来的荣耀10呢,打微信视频的时候特别热,真的,不是一般的热
    荣耀粉丝212259196  LV3  发表于 2021-8-5 00:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    屏幕还有点发绿

评论

是屏幕两边吗  发表于 2021-8-29 10:17  属地未知
    你别说,我仔细一看曲面两边却是是绿的  发表于 2021-10-27 01:48  属地未知
    荣耀粉丝213290708  LV1  发表于 2021-8-5 01:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我还以为就我的发烫,刚买两天!看个游戏直播,烫得厉害!而且屏幕分辨率是真的低!感觉很迷糊一样!跟以前用的小米手机一样,打游戏就发烫~很难受啊
    HONOR153799463  LV7  发表于 2021-8-5 09:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    观看角度不同还变色
    荣耀粉丝213765079  LV1  发表于 2021-8-28 23:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀离开华为就乱搞了,早晚得把华为打下的江山搞下来
    HONOR2109031588547  LV1  发表于 2021-9-3 20:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    屏幕模糊怎么破
    HONOR2109031588547  LV1  发表于 2021-9-3 20:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    颜色色差很严重
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-9-13 11:08 属地未知 来自:浏览器

亲您好,非常抱歉给您带来不便,请问屏幕显示模糊吗,是的建议您参考如下:
    1.如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机/平板显示没有问题,请您放心使用。
    2请问是某个应用时界面显示不清晰是的.在设置中搜索屏幕分辨率/或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关。
    若关闭智能分辨率后显示模糊/不清晰的情况无改善,可能是由于应用侧问题导致,建议您卸载应用后在荣耀应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。
    3.较强烈的太阳光下手机屏幕显示暗,存在不清晰的现象,请您尝试调高屏幕亮度。
    4.请尝试重启手机排查是否因为手机软件异常导致屏幕暂时性显示异常。
    如果按照以上步骤排查以后还是未能解决您的问题,建议前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    如果后续有什么问题可以随时联系哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-9-15 17:46 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝214714038  LV2  发表于 2021-10-11 16:22 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我买的手机跟楼主一样的情况,这批50款都是这样的,可能是用了比较次的零件,完全没有参数上说的分辨率效果。

评论

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-10-18 14:17  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China