首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样?
    #荣耀50系列#

荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样?

[复制帖子标题和链接]

厂长是关同学 玩机达人  发表于 2021-6-30 12:42:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    拍摄器材:  荣耀50Pro

清纯路径修饰后的效果

荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样?
    手机直出效果

荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样? 荣耀X20 SE美图,我用手机拍出来的效果大家觉得怎么样?

哪一种更好看一些?

@资讯小助理
    评论5
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-6-30 12:42 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    可以
    荣耀粉丝212106026  LV7  发表于 2021-6-30 12:59 属地未知 来自:荣耀30
    后面的镜头看着真别扭
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-6-30 13:29 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    荣耀粉丝212386130  LV3  发表于 2021-6-30 19:51 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    模样不错的
    加油未来1  LV8  发表于 2021-8-20 15:12 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    不错啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China