首页»版块 兴趣街区 爱数码 你知道吗?简单一招,就能轻松解决打开荣耀俱乐部不能直 ...
    #荣耀50系列#

你知道吗?简单一招,就能轻松解决打开荣耀俱乐部不能直接登录的问题,快来看看吧

[复制帖子标题和链接]

2.3万205

一卢平安 玩机达人  发表于 2021-6-27 22:00:16 属地未知 来自:浏览器
    荣耀俱乐部更新后,每次打开荣耀俱乐部都要点击一下登录,才能显示自己的账号等信息,为什么不能直接登录,有没有什么方法解决这个问题呢?

你知道吗?简单一招,就能轻松解决打开荣耀俱乐部不能直接登录的问题,快来看看吧

大家都知道,迫于美国制裁的严重影响,在芯片不能自主解决的背景之下,去年荣耀被华为剥离出售以后,从此荣耀成为一个独立发展的品牌,与华为再无关系。于是荣耀所有的业务也陆续从华为分离出来,比如原来共有一个花粉俱乐部,而现在荣耀有了自己的荣耀俱乐部,从华为账号变更为荣耀账号,所有的业务完全剥离,与华为再无任何关联。

荣耀俱乐部APP自上线以来,已经成为了荣耀用户与官方的互动社区,界面与风格也延续了华为俱乐部的整体版式,使用起来得心应手,毫无生疏感。但是荣耀俱乐部毕竟是独立运行的一个全新APP,使用之初自然会存在一些小的问题。比如之前的发帖不显示机型的问题早已经解决了,而现在又发现一个新的问题,就是每次打开荣耀俱乐部,发现必须要点击登录以后才会显示自己的账号信息,而且登录状态在使用中还会掉线,必须重复点击登录才行。

我们都知道,当我们注册并且登录了某个APP之后,只要没有在设置里退出登录,每次打开APP时就会自动登录,可是荣耀俱乐部却要重复点击登录才行,这是为什么呢,对于这个问题又该如何解决呢?

一、  异常原因:

以平安的荣耀20 Pro为例,登录的帐号还是沿用之前的华为帐号,期间下载了荣耀俱乐部、荣耀商城及荣耀账号等,由于在不断完善阶段,荣耀俱乐部与荣耀商城等APP还未合入荣耀帐号信息,因此这些APP在运行时难免会出现以上的登录异常问题。

二、解决方法:

首先,将荣耀俱乐部升级至最新版本,并使用荣耀帐号登录,荣耀独立之前的机型仍可以继续使用华为帐号登录,需选择帐号关联。

然后,卸载荣耀帐号APP。目前的荣耀俱乐部、荣耀商城等新版APP中均已合入了荣耀帐号信息,因此不再需要独立的荣耀帐号APP了。

最后为了稳妥起见,可以进入【手机管家】—》【应用启动管理】—》【荣耀俱乐部】中关闭“自动管理”,手动勾选允许自启动、允许关联启动、允许后台活动,这样就能保证荣耀俱乐部APP的稳定登录与运行了。

经过以上操作后,再次打开荣耀俱乐部就能直接登录并且保持登陆状态,再也不掉线了。但是打开荣耀商城后则需要重新登录一次即可,而后也会保持进入即直接登录的状态,至此,登录异常的问题完美解决。

最后问一下,你是否也有遇到这样的问题呢,如果有的话,赶紧按照上面的方法操练起来吧。今天的分享就到这里,感谢你的观看,欢迎在评论区交流哦,祝大家周末愉快~

打赏

荣耀粉丝110238576 + 50
    HONOR350514682 + 1
    荣耀粉丝189799004 + 5 + 66

查看全部打赏 >

评论205
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-6-27 22:01 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    沙发{:6_146:}{:6_146:}{:6_146:}
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-6-27 22:06 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    @香菇少女 @资讯小助理   可可爱爱,周末愉快
    一卢平安 玩机达人  发表于 2021-6-28 08:36 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    小心说话 版主  发表于 2021-6-28 17:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    非常棒的分享,学习了!

评论

谢谢  发表于 2021-6-28 17:37  属地未知
    就叫铁蛋吧  LV7  发表于 2021-6-28 22:14 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    领教

评论

荣耀粉丝212450558  LV3  发表于 2021-6-28 22:43 属地未知 来自:16s

评论

谢谢支持  发表于 2021-6-28 22:52  属地未知
    荣耀粉丝197560199  LV8  发表于 2021-6-28 22:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞

评论

谢谢  发表于 2021-6-28 22:52  属地未知
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-6-28 23:02 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享

评论

荣耀粉丝79664479  LV9  发表于 2021-6-28 23:12 属地未知 来自:荣耀 20
    学习

评论

谢谢支持  发表于 2021-6-28 23:24  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China