首页»版块 智慧生活 耳机音箱 个人earbuds 2se体验分享
    #荣耀50系列#

个人earbuds 2se体验分享

[复制帖子标题和链接]

我表现出色  LV6  发表于 2021-6-27 15:08:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    还没人开箱这个耳机,我来就我自己感受点评下吧。上午去本地商场原价入手这款蓝牙耳机,已体验3小时。
    1、首先是解答部分人的疑惑,开盖是有动画的,但是在我的服务APP无法绑定耳机设备,毕竟荣耀还是分出华为了,绑定不了友商设备也正常;
    2、固件我到手更新到最新,个人稍微强迫症,所以体验都是基于图中固件来讲的;
    3、触摸耳机的快捷手势还是很灵敏的;降噪也不错,嘈杂的商场开了降噪可以在自己的世界享受一个人的音乐;我要吐槽下这个透传,建议别用,这个单纯把声音传进来,没有方位感,所以我以后应该不会用这个功能;一直戴了3小时,我耳朵没觉得很难受,这款可能比较适合我,有想入手的建议还是去实物试用下;
    4、音质。比当时我买手机送的这个荣耀有线耳机音质好很多,低音这点我很满意,当然想比akgk450还是差些,高音一般,纯属个人体验,我觉得用来听歌看电影够用了;
    5、续航。买到耳机本体是70%的电(如果我没记错),一直在使用状态(歌曲、视频、抖音)足足3小时,还剩如下图里边的电量。由于我不玩游戏,也就无法帮各位朋友体验游戏延迟了。
    总体来说:不错,以上是我的体验,希望对各位有帮助。
    最后我要说一句,隔壁买freebuds 4i都送保护套,我在荣耀买earbuds2se啥都不送,不过我还是选择了荣耀的产品,毕竟手机还是荣耀30pro+。 个人earbuds 2se体验分享 个人earbuds 2se体验分享 个人earbuds 2se体验分享 个人earbuds 2se体验分享 个人earbuds 2se体验分享 个人earbuds 2se体验分享

打赏

山Z + 10

查看全部打赏 >

评论12
    瞬間流星 版主  发表于 2021-6-27 19:06 属地未知 来自:荣耀Play5
    支持楼主的体验分享,我一般不用耳机的快捷操作,用手表来控制不香吗?
    至于保护套不用纠结,送的不一定喜欢最后还是要自己重新买。

评论

这个无所谓,已经在网上买了个透明保护壳  发表于 2021-6-28 07:33  属地未知
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-6-27 19:12 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀的这个耳机盒续航比较长,耳机盒外观不一样,看个人喜好。个人更喜欢这个一些,毕竟32h续航。
    这个也支持连接智慧生活APP

评论

不讲充电仓,耳机本体续航确实给力  发表于 2021-6-28 07:34  属地未知
    荣耀粉丝212639273  LV2  发表于 2021-6-29 20:58 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    额,这耳机怎么跟freebuds 4i一模一样,倒是充电盒电量多了
    山Z 版主  发表于 2021-6-30 22:01 属地未知 来自:荣耀平板7
    不错不错
    HONOR833234183  LV3  发表于 2021-7-10 08:48 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    鸿蒙系统版本支持无线收音功能吗?版主

评论

支持,无限收音啥用啊。。。。偷听吗,哈哈  发表于 2021-7-10 20:43  属地未知
    荣耀粉丝164051575  LV4  发表于 2021-7-10 13:59 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    和4i体验有没有区别

评论

没体验4i,但是网上讲外观硬件一毛一样,应该区别不大吧  发表于 2021-7-10 20:44  属地未知
    4i好像系统升级废了  发表于 2021-7-10 20:57  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China