首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 关于对荣耀的期盼
    #荣耀50系列#

关于对荣耀的期盼

[复制帖子标题和链接]

金婆罗花  LV7  发表于 2021-6-17 10:46:33 属地未知 来自:荣耀X10
        我是去年买的荣耀X10手机,买荣耀的原因有两点:1是支持华为,支持有自主知识产权的操作系统。2是因为荣耀手机对比华为同档次的价位略低一些。我拿到手机的时候对手机很满意,唯一让我忍受不了的就是荣耀手机内嵌的广告太多主要指的是软件打开时的三秒广告!还有就是各个软件动辄就收费的套路,这方面直接让消费者感受到的是华为和荣耀赤裸裸的商人的贪婪本色,而淡化一个自主创新的有民族气节的大公司形象。一个公司是要盈利的但是没必要在各个软件里都充斥着广告和收费吧!这是我对华为和荣耀最为诟病的地方。我之前一直用的是锤子手机系统里面基本上干干净净没有什么乱七八糟的东西。
          这次荣耀50面世我也很高兴因为我从内心里很支持民族企业特别是爱国的民族企业!但是当我看到荣耀50用的是骁龙处理器后就失望了,当然我尊重荣耀的选择毕竟公司要生存。但是人家国外制裁打压我们民族企业的拳头还没撤,你就低头了!我不是愤青我只是希望荣耀也要有自主创新精神努力研发关键技术早日摆脱他国的封锁打压,不要像联想那样做个组装公司,做个没有民族气节的下流公司!
    评论6
    荣耀粉丝212204613  LV6  发表于 2021-6-17 10:59 属地未知 来自:荣耀X10
    字太多路过
    荣耀粉丝212174404  LV5  发表于 2021-6-17 11:51 属地未知 来自:浏览器
    简单点说!!!!太多字了
    芯片我觉得倒还好,看到时候真机的游戏体验有没有发布会说的那么牛逼吧,荣耀号称从华为带了一批芯片工程师过来,就看有没有发挥作用了
    荣耀粉丝212491554  LV2  发表于 2021-6-17 17:20 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    不用骁龙,手机做不出来。等死吗?啥叫商业?和政治无关。
    执笔梦尘  LV7  发表于 2021-6-17 17:57 属地未知 来自:荣耀X10
    新荣耀现在的目的就是拿回华为过去的市场份额,甚至超过华为重回高端。然后等能用麒麟芯片的时候再回归华为。
    荣耀粉丝212222039  LV4  发表于 2021-6-17 18:29 属地未知 来自:荣耀X10
    那你给荣耀提供芯片?没有麒麟了荣耀不用骁龙用什么?用你的键盘吗
    荣耀粉丝96241247  LV7  发表于 2021-6-17 20:44 属地未知 来自:荣耀X10
    在这种国际环境下,企业生存是第一要务,希望新荣耀对其它CPU优化同麒麟CPU优化一样好!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China