首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达!
    #手机摄影#

【后期分享】叮!你们要的粉色已送达!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212241029 摄影达人  发表于 2021-6-9 00:38:07 属地未知 来自:荣耀9X
    【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 首先,我们来看一下完成图。 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 然后,这是原片的样子, 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 这个就是原片的直方图了,拍摄这种照片的时候有两点要注意,第一呢是尽量选择顺光来拍摄,顺光下我们才能既保留下美美的天空又同时拥有了更多暗部的层次,这为我们最后的成片打下了良好的基础,这里顺便夸一下荣耀手机的宽容度,真的真的是很霸气了! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 【后期分享】叮!你们要的粉色已送达! 以上就是我真实的调整照片的步骤,截图的时候特意保留了反复修改的过程,我想说的是没有哪一款滤镜可以适应所有的照片,即便前期再怎么注意保持拍摄的一致也是一样的,因为光线是在时时刻刻变化中的,所以呢,我们的后期也需要不断的做一点微小的调整,但大体的思路是不变的,这也是大家可以拿来参考的地方。
    首先,是基础光线的调整,我们需要把高光压下来,暗部提上去,然后再恢复一些画面中的黑色部分,这样整个照片才能通透起来。
    其次是照片的颜色,大家看到这次我用了一个更简单的方法来让照片变粉,我在色温里-5,让照片整体偏蓝,然后色调里向洋红偏移了11,蓝色+洋红色=?哈哈。
    最后,把照片裁剪成正方形和添加了白色边框。这一步可以根据个人的喜好来选择,我个人觉得这种色调的照片这样比较搭配。
    好啦,你们要的粉粉的已送达,各位拍出粉粉的照片别忘了⭕️我哦!
    器材:荣耀9x
    后期:Snapseed
    时间:20210604
    地点:南京庐山路
    @美图小助手
    评论14
    蔡俊标 摄影达人  发表于 2021-6-9 00:54 属地未知 来自:VOG-AL00
    支持!

评论

谢谢  发表于 2021-6-9 09:58  属地未知
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-6-9 08:03 属地未知 来自:荣耀9青春版
    点赞
    灵秀掌门 版主  发表于 2021-6-9 08:19 属地未知 来自:浏览器
      支持并点赞!

评论

谢谢  发表于 2021-6-9 09:58  属地未知
    十七的月亮十六圆 摄影达人  发表于 2021-6-12 10:10 属地未知 来自:荣耀V30
    美拍点赞
    DGmai 版主  发表于 2021-6-12 15:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2021-6-18 11:42 属地未知 来自:VOG-AL00
    点赞好友美拍
    huafans01338224503  LV5  发表于 2021-6-19 14:17 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    跪求糖果色教程

评论

佛山_黄师傅 摄影达人  发表于 2021-6-24 09:49 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    谢谢分享
    HONOR708894367  LV9  发表于 2021-7-2 22:22 属地未知 来自:LIO-AN00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China