首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 PK讨论赢腰果:微信Windows版,支持刷朋友圈,你会在电 ...

PK讨论赢腰果:微信Windows版,支持刷朋友圈,你会在电脑上登录微信吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-6-8 17:49:45 属地未知 来自:浏览器
    • 会啊,每天打开电脑就先把微信登录上,因为各种工作群都建的微信群。简直是社畜的噩梦呀~

• 也不经常登录,都是用的手机聊,更方便一些,功能也更多。时不时摸鱼的时候要登录,现在支持刷朋友圈了,摸鱼项目又增加了~开心!

微信 Windows 版在 5 月初进行了 3.3.0 内测,新增了浏览朋友圈功能,此外可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。6月7日,微信 Windows 版 3.3.0 已正式发布,大家可以手动进行更新。
    PK讨论赢腰果:微信Windows版,支持刷朋友圈,你会在电脑上登录微信吗?

此外,搜一搜功能也获得增强,用户可以搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。测试发现,搜一搜也可以搜朋友圈了。

常用电脑版微信的小伙伴快去更新啊~打开电脑就可以刷朋友圈,再也不用担心耍手机被抓了~

打赏

我是拼搏 + 300

查看全部打赏 >

评论20
    二狗子025 版主  发表于 2021-6-8 17:49 属地未知 来自:浏览器

评论

荣耀粉丝71571651  LV7  发表于 2021-6-8 18:04 属地未知 来自:荣耀V20
    电脑比手机方便N倍

评论

打字发文件真的是超级方便了  发表于 2021-6-8 23:28  属地未知
    荣耀粉丝186384660  LV9  发表于 2021-6-8 19:32 属地未知 来自:荣耀30青春版
    不会在电脑登录

评论

还在上学吗?  发表于 2021-6-8 23:29  属地未知
    8  发表于 2021-6-9 06:52  属地未知
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-6-8 19:52 属地未知 来自:荣耀V8
    刷荣耀俱乐部不香吗?朋友圈不是朋友发的广告就是鸡汤要不就是腾讯广告,广告圈真没意思

评论

荣耀俱乐部才是真正的朋友圈  发表于 2021-6-8 23:30  属地未知
    我是拼搏 版主  发表于 2021-6-9 08:37 属地未知 来自:LIO-AN00
    但我好像就是没找到朋友圈在哪

评论

升级到3.3.0没有嘛  发表于 2021-6-9 08:41  属地未知
    对的,搜一搜下面没有  发表于 2021-6-10 09:24  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China