首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 牛啊牛啊!6G白皮书正式发布;折叠屏笔记本中关村标准出 ...
    #荣耀50系列#

牛啊牛啊!6G白皮书正式发布;折叠屏笔记本中关村标准出炉

[复制帖子标题和链接]

1万57

荣耀粉丝42367429 玩机达人  发表于 2021-6-6 21:27:51 属地未知 来自:浏览器

趣姐抽空看了下上一篇帖子的评论,趁着更新,给大家絮叨絮叨。对于更新的快慢,大家没必要在那“声讨”,毕竟荣耀现在已经脱离华为体系,成为独立的公司,荣耀各款老机型目前是遵守双方共同维护的基准。由于不同机型的系统适配会有差异,而且系统的适配也并非一帆风顺,不是说适配就可以立马适配的,无论是正式回填、修改UI、修改代码都需要时间。饭都要一口一口吃,技术性的东西又怎么可能一蹴而就呢?工程师也是人,头发都不多了,就没必要死催了。耐心等等,都会有的。

《6G 总体愿景与潜在关键技术白皮书》正式发布:万物智联、数字孪生

国家知识产权局知识产权发展研究中心早前发布了《6G 通信技术专利发展状况报告》,报告显示:当前,全球专利申请量总体呈上升趋势,6G 通信技术领域全球专利申请量超过3.8 万项,其中中国是专利申请的主要来源国,专利申请占比达35%,居全球首位。

据央视新闻报道,IMT-2030(6G)推进组正式发布了《6G 总体愿景与潜在关键技术白皮书》。  《白皮书》显示:未来 6G 业务将形成全息通信、数字孪生、沉浸式云 XR、感官互联等八大业务应用。

《白皮书》指出,6G 将在 5G 基础上从服务于人、人与物,进一步拓展到支撑智能体的高效互联,实现由万物互联到万物智联的跃迁,最终助力人类社会实现“万物智联、数字孪生”美好愿景。

《白皮书》还提出新物理维度无线传输技术、新型频谱使用技术、通信感知一体化技术等新型无线技术,算力感知网络、星地一体融合组网等 6G 十大潜在关键技术方向。

趣姐有话说:5G时代,我国已实现了引领,但依旧被从其他方面进行制约,相信到了6G时代,我们依旧引领世界,且不会再受制约。加油我的国!

清华大学虚拟学生华智冰开通微博:高智商、情商,颜值出众

2021 年 6 月 1 日,清华大学计算机系知识工程实验室迎来了中国首个原创虚拟学生 — 华智冰,清华大学为她办理了学生证和邮箱。

近期,华智冰已经开通了微博账号,并表示,大家好,我是华智冰,这是我的官方微博。我由智谱・AI、智源和小冰联合培养,即将开启在清华大学计算机系实验室的学习和研究生涯。

报道称,华智冰智商和情商双高,可以作诗、作画、创作剧本杀,还具有一定的推理和情感交互的能力。不同于一般的虚拟人物,华智冰背后依托的是中国“悟道”超大规模人工智能模型。

趣姐有话说:这...真的好看呀,真俊(zun)啊。想必众多男生心中想法就如上图一样吧,哈哈哈

联想:折叠屏笔记本 ThinkPad X1 Fold 成首款中关村标准“1 字标”贴标产品

6 月 5 日,联想集团与中关村标准化协会联合 10 家企业发布了《微型计算机用折叠显示屏技术规范》中关村标准,折叠屏笔记本电脑 ThinkPad X1 Fold 也成为符合该标准的首款中关村标准“1 字标”贴标产品。

联想表示,其联合产业链上下游合作伙伴、测试认证机构,历时一年,从面板、模组、整机三个方向联动分析,制定了 7 项光学技术指标及 5 项机械技术指标。

联想ThinkPad X1 Fold 国行版本于2020年10月发布,重999g,展开尺寸为 11.5×299.4×236mm,合起尺寸为27.8×158.2×236mm。
    趣姐有话说:趣姐在没看到这条资讯前,真的不知道还有折叠笔记本已经上市了,唉,见识短了。特意去某东查了下,还有售价2.4W,成单2W+,真想找他们借来玩玩,哈哈

荣耀 CEO 赵明:荣耀智慧屏,坚持开关机无广告

荣耀618 开门红再夺销量冠军,6 月 5 日~6 月 6 日,荣耀智慧屏X1 65英寸版年度钜惠价2999 元。

随后,荣耀终端有限公司CEO赵明转发微博表示,荣耀智慧屏,坚持开关机无广告,把品质和最佳体验带给消费者。

趣姐有话说:2020年3月份,荣耀从芯片、画质、音质、内容和智慧5个层面介绍了大屏产品五项标准v1.0,其中就包括开关机无广告。希望这一标准,可以一直成为“定律”。

好了,晚餐已做完,敬请各位好好品尝。希望粉粉们可以继续支持趣姐,在评论区为趣姐应援。趣姐指路☞【趣姐和TA的小可爱们】。向组织靠拢!

评论57
    荣耀粉丝42367429 玩机达人  发表于 2021-6-6 21:28 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝212546529  LV3  发表于 2021-6-6 23:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    没有理由支持

评论

荣耀粉丝212546529  LV3  发表于 2021-6-6 23:05 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    上次赵明说的magicui和emui无差异,那自定义aod和定时深色模式什么时候给

评论

magicUI是测试版,meui是正式版  发表于 2021-6-7 15:54  属地未知
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-6-7 02:53 属地未知 来自:LIO-AN00
    感谢分享
    huafen018118118  LV8  发表于 2021-6-7 12:25 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝18733116  LV9  发表于 2021-6-7 12:58 属地未知 来自:LYA-AL00
    牛牛牛!趣姐更牛!

评论

荣耀粉丝39360784  LV4  发表于 2021-6-8 21:04 属地未知 来自:荣耀V9
    5g都还有用上

评论

少个没字,用上6G目测10年后啦  发表于 2021-6-16 19:51  属地未知
    荣耀粉丝40643197  LV9  发表于 2021-6-8 21:57 属地未知 来自:荣耀 20
    多宝and萍宝  LV7  发表于 2021-6-9 00:57 属地未知 来自:荣耀30
    坐等
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China