首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 真棒棒哒!
    #Magic UI 4.0#

真棒棒哒!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝89590987  LV4  发表于 2021-6-3 09:02:19 属地未知 来自:荣耀30
        我真是服了,等了这么久,你就来个Q4?第四季度(十月份) 。过年了还不知道能不能有荣幸涉足上。
       好好的荣耀30系列旗舰机,整到Q4列,恶心谁呢?泼出去的水,你就不上心了?说好的服务呢?30系列宣传上可说“后续优先升级鸿蒙”,我给你发个邮件你回顾一下?
         →→到时候,30系列也用两年了,再整个大更新,到时候是 手机拉垮系统/还是系统拉垮手机???能有好的体验嘛,还是能续命??(说36个月,你咋不三年后再给更新呢,我看看能不能续命。)
      天玑的华为手机(畅享,麦芒,抱歉,我不是诋毁他们)都能安排上,你就不多上上心,整快点?!!
      真是伤透了心,花粉俱乐部你还整个白屏加载不出来!删了花粉俱乐部,眼不见心不烦,拜拜嘞您…
    真棒棒哒! 真棒棒哒!
    评论5
    荣耀粉丝212314485  LV3  发表于 2021-6-3 09:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    看图,荣耀手机都是后加的,为了堵住我们嘴
    荣耀粉丝133528042  LV5  发表于 2021-6-3 09:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    俱乐部不开是怕老荣耀去怼他们
    荣耀粉丝6698509  LV7  发表于 2021-6-3 09:28 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    目前看来荣耀都进不了俱乐部
    荣耀粉丝212502297  LV2  发表于 2021-6-3 09:42 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我真是服了华为,,搞不懂
    荣耀粉丝212495403  LV3  发表于 2021-6-3 21:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    一个半桶水系统没什么好期待的,我现在更想知道凭什么不给我们升级android12系统。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China