首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统 ...
    #荣耀50系列#

荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗?

[复制帖子标题和链接]

1.2万146

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-6-2 23:23:45 属地未知 来自:浏览器

今天在这里小编我将会给大家带来一个好消息,而这个好消息就是大家期待已久的荣耀50系列这次真的要来了!据官方发布,荣耀50系列将会于本月的16号在上海和大家见面!

荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗?

而此次的荣耀50系列将会给大家带来荣耀50SE,荣耀50标准版和荣耀50Pro三个不同版本!据了解此次的荣耀50系列将会全球首发高通骁龙778 5G处理器。

除此以外荣耀50Pro的游戏测试也在网上曝光,据图片显示我们可以发现荣耀50Pro在和平精英的游戏测试中帧率稳定(帧率设置为90hz),而在原神的最高画质下表现也还算是不错,不过依旧会有一定的掉帧情况出现。

荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗? 荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗?

而此次的荣耀50标准版将会主打潮流设计以及轻薄手感,它将会把5G手机轻薄化带入现实。而荣耀50Pro版本将会定义影像新作,在整体的影像系统表现方面将会更加优秀!至于ryyb以及超大底则是常规操作,想要了解它的影像系统到底如何还要等到发布会才能给各位揭晓!

而在快充方面,据内部人士爆料,此次荣耀50Pro将会首发100W的有线快充技术,在整体的充电速度方面将会比之前的66W有线快充技术更加优秀!

除了荣耀50系列的最新消息以外,小编还给大家带来了期待已久的鸿蒙系统的升级信息!据了解,荣耀的部分机型将会支持鸿蒙系统的升级!而这些可以升级的机型主要为荣耀分离华为之前发布的荣耀机型,如荣耀30系列、荣耀V30系列等。升级将会从今年第四季度开始(具体可升级名单见下图)

荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗? 荣耀50系列定义影像新作?部分荣耀机型将会升级鸿蒙系统!新荣耀的那些事你都了解吗?

那么大家对于荣耀50系列以及鸿蒙系统升级的相关信息还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

打赏

荣耀粉丝220921467 + 1
    HONOR2202052471026 + 1
    一只榴莲芝士 + 5000

查看全部打赏 >

评论146
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-6-2 23:24 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

不提前给升鸿蒙,你看看荣耀50一个月能卖几台,一个月卖一百台就谢天谢地了  发表于 2021-6-3 18:43  属地未知
    目前销量最高  发表于 2021-7-19 22:41  属地未知
    荣耀粉丝212490760  LV2  发表于 2021-6-2 23:25 属地未知 来自:荣耀30
    大胆预测一波,RY50销量创新低

评论

不用预测,你说的很准  发表于 2021-6-2 23:26  属地未知
    估计又贵了 哎 一直想用华为 后来连荣耀都用不起了 我的V20买的两千多 再也弄不到这个价钱了  发表于 2021-6-6 07:55  属地未知
    后悔**  发表于 2022-1-11 02:05  属地未知
    星成丶大海  LV5  发表于 2021-6-2 23:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    现有的荣耀机子都想卖了,你还打广告

评论

别卖,30是荣耀的终章了!以后的荣耀再也不是荣耀了  发表于 2021-6-3 13:03  属地未知
    现在的30是姥姥不疼,舅舅不爱的东西  发表于 2021-6-3 13:22  属地未知
    就很尴尬,你说是华为的吧,现在他还真不算。你说他不是华为的吧,他的配置还都是华为的,真的难受  发表于 2021-6-3 15:57  属地未知
    荣耀粉丝212483908  LV2  发表于 2021-6-2 23:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    没人关心你50买的咋样,就凭你现在的数字旗舰跟麦芒一个档次,谁愿意花钱当孙子?哦对,人家麦芒今天已经开内测了,连麦芒都不如,我就是把钱给猴米也不给荣耀这条臭狗了
    荣耀粉丝212213574  LV4  发表于 2021-6-2 23:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    祝华为越来越好,祝荣耀在mg大卖!
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-6-2 23:27 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-6-2 23:27 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    HONOR429643302  LV3  发表于 2021-6-2 23:29 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    笑死我了
    ry牛批  LV7  发表于 2021-6-2 23:30 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    唉,只能说,荣耀数字系列,好歹是个旗舰,不如人家华为千元机。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China