首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40耗电太快了,简直忍无可忍了!
    #荣耀V40#

V40耗电太快了,简直忍无可忍了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR905728743  LV6  发表于 2021-6-2 17:06:14 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    以前用的华为mate10por,5月31日换的荣耀V40,哎,这耗电量比我那用了3年多的mate10por还厉害!一晚上不用待机也能掉百分之几。万万没想到啊!从华为分家后的华为,啥也不是了,其实从总体体验来讲,除了电池是硬伤,其他的我都觉得可以满足。希望荣耀能重视一点。都2021年了,用不着踢皮球,大不了以后不选择你荣耀就可以了。什么关后台,优化这样优化那样。有用吗? V40耗电太快了,简直忍无可忍了!
    评论5
    枫林暖阳  LV8  发表于 2021-6-2 19:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    一晚上掉多少?

评论

一晚上至少得掉7%,平均一小时1%  发表于 2021-7-10 20:48  属地未知
    可以了啊→_→  发表于 2021-7-11 07:28  属地未知
    荣耀粉丝215600805  LV2  发表于 2022-4-6 16:43 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    耗电太狠了,不想再要荣耀了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-4-6 17:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111184965189 发表于 2022-4-6 16:43
    耗电太狠了,不想再要荣耀了

层主,您好。很抱歉给您带来不好的体验了,未得到您的青睐,根据您的描述请问是否是待机续航感觉电池耗电快的问题,若是是因为手机的待机时长是和电池容量大小、具体使用状态有关的。您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行。同时待机续航建议开启低电量模式;分辨率建议开启智能分辨率;还可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式(如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准)。若未解决或您有疑问可随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China