首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50的最新爆料它又又又又来啦!这次真的稳了!
    #Magic UI 4.0#

荣耀50的最新爆料它又又又又来啦!这次真的稳了!

[复制帖子标题和链接]

1万67

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-12 22:35:07 属地未知 来自:浏览器
    荣耀50系列是荣耀旗下的影像旗舰系列,因为部分原因至今也未发布。相信在座的不少小伙伴都很想知道关于荣耀50系列的最新消息吧!这不,小编前两天刚刚更完一期关于荣耀50系列的爆料,今天就来继续跟进了!

首先据了解,此次荣耀50系列的外观方面将会延续V40的设计风格,背部将继续采用与V40几乎一样的后置相机模组。(仅仅外观设计方面)而在镜头配置方面应该是会搭载一颗超感光主摄+一颗120°的超广角镜头+一颗800万到1200万的潜望式长焦镜头以及一颗微距或者tof镜头。

至于后盖的整体设计方面,据了解也会和以往的产品做出一定改变。据爆料,此次荣耀50的logo将会和后置镜头放在同一侧,并非为以往的机身靠下的中置设计。

性能方面,它依旧会搭载最新的高通骁龙888处理器,并且它将会支持荣耀最新的66W有线快充技术以及50W的无线快充技术。

那么大家对于此次荣耀50系列还有哪些想要了解的呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

打赏

糖糖v + 5000
    小僧啊 + 5000
    请叫我雷锋!
    晨光同学 + 5000

查看全部打赏 >

评论67
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-12 22:35 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-12 22:36 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-12 22:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    小鱼不吃吃小鱼 玩机达人  发表于 2021-5-12 22:47 属地未知 来自:NOH-AN01
    来了来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2021-5-12 23:13  属地未知
    超帅的七里香同学 高校部长  发表于 2021-5-12 23:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    怎么申请创作者
    一起玩机搞机 版主  发表于 2021-5-13 00:04 属地未知 来自:SEA-AL10
    不够清晰   继续放开机画面
    每天荣耀  LV9  发表于 2021-5-13 00:38 属地未知 来自:LIO-AN00
    也不@我,差评!呵呵哒
    荣耀粉丝212308694  LV4  发表于 2021-5-13 00:44 属地未知 来自:LIO-AN00
    所以888后还能鸿蒙吗

评论

估摸着得看鸿蒙开源后有没有人做适配。毕竟是离开华为后的机型,非麒麟芯片,华为那边应该不会给做适配的。  发表于 2021-6-1 15:44  属地未知
    悦熙Kiky 玩机达人  发表于 2021-5-13 00:47 属地未知 来自:SHT-AL09
    我的卡地亚戒环镜头呢

评论

我也觉得戒环那个挺好看  发表于 2021-5-14 21:09  属地未知
    估计是荣耀50Pro+了  发表于 2021-5-14 23:14  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China