首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v40游戏充电发热严重,全屏模式照片卡顿耗电太快
    #荣耀V40#

荣耀v40游戏充电发热严重,全屏模式照片卡顿耗电太快

[复制帖子标题和链接]

huafans01312445286  LV5  发表于 2021-4-4 11:44 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    游戏就是王者荣耀,确实充电了一会我玩把不充电着玩再试试

评论

不充电的情况下玩着还好,没有充电那么热了关键也比华为的那个热我也是醉了  发表于 2021-4-4 12:25  属地未知
    充电游戏,你就降低帧数60,用高清,我昨天排位,一边冲一边磕,磕一下午,就是充的慢  发表于 2021-4-4 14:28  属地未知
    我感觉都充不进去,另外耗电真是服了  发表于 2021-4-4 14:40  属地未知
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-4-4 16:33 属地未知 来自:浏览器
    huafans01312445286 发表于 2021-4-4 11:44
    游戏就是王者荣耀,确实充电了一会我玩把不充电着玩再试试

您好,很抱歉给您带来不便。边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,在充电过程中,设备温度会有一定上升,特别是当充电时手机处于亮屏状态,此时可能会运行一些高耗电应用及后台程序,导致设备温度上升明显,荣耀手机特有过热保护设计,当设备温度较高时,充电电流会逐渐减小。造成充电慢。建议您尽量避免边玩边充电呢。
    您看之前给到您的方案是否有帮到您呢?若您仍有疑问,我可以将您的问题反馈上去哦,如需要反馈,还请私信提供下您的电话联系方式,为了后续更好地跟进您的问题,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

评论

不充电玩发热有所改善,但是耗电同比nova7pro还是费电,目前已经关了5g和定位,其他正常用还是耗的快,我已经去检测了一切正常,我电话18640076780  发表于 2021-4-5 19:45  属地未知
    好的,这边已经给您反馈上去了哦,为了保护您的个人隐私,建议您最好私信提供联系方式哈。  发表于 2021-4-5 19:59  属地未知
    荣耀粉丝102330206  LV3  发表于 2021-4-4 16:36 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我也是
    荣耀粉丝212128695  LV7  发表于 2021-4-4 18:10 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    不玩游戏基本不热,充着电玩游戏那个手机不发热啊,相机卡是真的
    荣耀粉丝15842338  LV10  发表于 2021-4-4 23:21 属地未知 来自:MHA-AL00
    没有遇到,楼主
    荣耀粉丝212183793  LV4  发表于 2021-4-6 11:13 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    只用qq,四个小时,电量从100到关机,荣耀v40真厉害,耗电真快而且我不打游戏不听歌不看电视,只用qq,换第二个v40了,第一个给我换新机了,换了还这样

评论

不会吧  发表于 2021-4-20 11:47  属地未知
    我不仅玩QQ还打吃鸡,刷视频,一直开双5G高刷虽然就打了十几分钟,但是8点开始的,到现在刚好四个小时,从71到51  发表于 2021-4-20 11:49  属地未知
    但是打游戏是真烫,唉  发表于 2021-4-20 11:50  属地未知
    荣耀粉丝212144722  LV4  发表于 2021-4-6 14:23 属地未知 来自:浏览器
    同感 买来一直在测试。开启各项客服提示的省电  措施    依然耗电快。待机 都是35分一格电。看个视频抖音 快手 五分钟就一格掉电。售后检测 又说没问题。真是无语了现在发现新问题 打开相机更耗电 一分钟就掉一格

评论

我也是  发表于 2021-5-26 11:17  属地未知
    荣耀粉丝55033707  LV5  发表于 2021-4-11 16:04 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    打游戏上半截特烫,平时正常使用耗电依旧拉胯
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-4-11 16:39 属地未知 来自:浏览器
    wssdds 发表于 2021-4-11 16:04
    打游戏上半截特烫,平时正常使用耗电依旧拉胯

亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,您可以尝试:
    玩游戏发热:
    1. 适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2. 降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    3. 在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    4.如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
    耗电:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    如果若尝试以上方法后仍未解决您的问题,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方重要数据,携带购机凭证,到附近的官方服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    查询官方服务中心可进入以下链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR260309070  LV5  发表于 2021-4-22 15:31 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我只看小说就感觉手机明显发烫

评论

我买手机第一天也是聊天看小说就烫手  发表于 2021-4-23 12:28  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China