首页»版块 兴趣街区 爱数码 [PK]华为/荣耀用户即将用上鸿蒙系统,你期待吗?
    #2021 开工大吉#

[PK]华为/荣耀用户即将用上鸿蒙系统,你期待吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2021-2-24 10:56:22 属地未知 来自:浏览器
    • 期待,有了新系统,说不定也会衍生新的生态。操作更加便捷,更加智能。更重要的是这是自研系统,当然得支持!

• 不期待,我无所谓换不换系统,换了系统手机照样这样用,系统的改变对我影响不大。

根据华为Mate X2的发布会爆料透露,4月份华为/荣耀大部分机型将升级为鸿蒙系统,华为Mate X2将成为首批体验机型,之后应该会逐渐让其他部分机型用上鸿蒙系统。

根据(手动艾特)段书记的爆料,大部分(还未升级EMUI 11/Magic UI 4.0的)机型会直接跳过升级,会直接将系统升级到鸿蒙OS。(估计那些死活不升级UI的手机有救了,当然应该只是近期未推送新UI的用户,太古老的机型还未知。←以上为楼主个人猜测)

对此,你期待鸿蒙系统的到来吗?
    评论10
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2021-2-24 10:57 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 @香菇少女 大佬们坐沙发
    小心说话 版主  发表于 2021-2-24 16:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点个期待啦
    小心说话 版主  发表于 2021-2-24 16:42 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    没人回复,我就再来顶个帖。

评论

哈哈哈哈感谢顶帖  发表于 2021-2-25 12:27  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-2-25 12:40 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    再来支持下
    荣耀粉丝106834068  LV4  发表于 2021-2-25 13:11 属地未知 来自:荣耀畅玩8C
    不知c系列有没有
    熊探长  LV8  发表于 2021-2-25 13:33 属地未知 来自:荣耀30S
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-2-25 13:47 属地未知 来自:浏览器
    荣耀8期待中!

评论

依叶轩轩  LV6  发表于 2022-7-28 05:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀magic3pro期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China