首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象 ...
    #荣耀V40#

荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象力吧

[复制帖子标题和链接]

nicehuman 玩机达人  发表于 2021-1-18 11:44:12 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象力吧 荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象力吧 荣耀品牌独立后的首款机型V40能否打好第一枪?我的看法是肯定的!目前已确定荣耀v40发布会改在22日,从网友在线下实体店的体验来看,让我又对荣耀v40增添了很多信心,感觉它是在彻底放飞自我了。
    荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象力吧 荣耀的第一炮是让江湖震荡还是波澜不惊呢?大家发挥想象力吧
    大家看看这个真机图,绝对是商务旗舰的造型和色调,是不是很有美腿系列的赶脚

网友玩了一下的感受就是触控非常灵敏,而且还有一些黑科技比如GT X图形加速引擎

3999的价格应该还是可以接受的,毕竟是2120年了嘛
    评论10
    nicehuman 玩机达人  发表于 2021-1-18 11:45 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀粉丝14114573  LV7  发表于 2021-1-18 11:55 属地未知 来自:荣耀V20
    3999的话,选择太多
    威振八荒  LV10  发表于 2021-1-18 11:56 属地未知 来自:荣耀V8
    这几张图刷屏了
    荣耀粉丝43578758  LV3  发表于 2021-1-18 12:35 属地未知 来自:荣耀V20
    果然 还是和nova8pro一样定价 一个模子出来的
    蛤蟆z小z王子  LV8  发表于 2021-1-18 15:14 属地未知 来自:荣耀Magic2
    这价格怎么死的都不知道!
    I浅忆旧时光I  LV7  发表于 2021-1-18 16:14 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    3999起,这就是个哑炮!2999这就是个炸弹!1999这就是个原子弹!

评论

999就是qingdan 99就是灭霸的响指 9 就是你在。。。。   发表于 2021-1-18 16:56  属地未知
    9.9***那是拼夕夕  发表于 2021-1-18 17:41  属地未知
    !这就是来捣乱的!  发表于 2021-1-18 20:40  属地未知
    荣耀粉丝108137432  LV6  发表于 2021-1-18 17:49 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    3999开始,那拜拜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China