首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V20真是我买过最后悔的一款手机
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

V20真是我买过最后悔的一款手机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝144310584  LV2  发表于 2021-1-5 11:51:11 属地未知 来自:荣耀V20
    记得还是2019年11月份,刚入手一年的魅族m15实在是太卡了,就想入手一款处理器强劲的手机。于是乎在京东1599入手了V20。
          用了快一年时感觉还可以,但是看到小米10至尊版、iPhonese、iPhone12、坚果手机等等新款手机上市时,就觉得哇好牛逼好好看我要换手机,冷静下来一看V20,好像处理器依然能战,外观也好像还可以,挖孔屏好像还是主流,电池也耐用,一时间没有换机的理由。
          终于,手机屏幕摔坏了,想着可以换手机啦。谁曾想,万恶的京东送了有碎屏险,得,换了个屏幕还连带着边框等等全换了,又像一个新手机。那继续用吧。
          前段时间突然灵光一现,百度V20的缺点。哈哈哈还真被我找着一个,V20通病背盖玻璃摄像头那里脱胶,可美死我了,我的V20也中招了,开开心心去华为线下店看p40,结果被告知可以换后盖。得,又免费换个后盖,通病没了还给我贴个膜。真的服气。 V20真是我买过最后悔的一款手机 V20真是我买过最后悔的一款手机
    评论11
    荣耀粉丝7256468  LV8  发表于 2021-1-5 12:18 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    沙发
    荣耀粉丝145554300  LV4  发表于 2021-1-5 12:21 属地未知 来自:荣耀8X
    沙发
    M3Pro  LV8  发表于 2021-1-5 12:28 属地未知 来自:荣耀V20
    老凡尔赛了

评论

荣耀粉丝36723098  LV4  发表于 2021-1-5 12:28 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀:我谢谢你哦

评论

那不客气  发表于 2021-1-5 12:39  属地未知
    荣耀粉丝80992494  LV4  发表于 2021-1-5 12:29 属地未知 来自:VOG-AL00
    哈哈,华为售后还是不错的,出问题有保障

评论

售后满分!  发表于 2021-1-5 12:39  属地未知
    荣耀粉丝45000158  LV8  发表于 2021-1-5 13:02 属地未知 来自:荣耀V20
    你这
    荣耀粉丝114264817  LV5  发表于 2021-1-5 15:54 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝189406446  LV6  发表于 2021-1-5 17:49 属地未知 来自:荣耀V20
    这不是挺好的吗,问题都跟你解决了,你还有什么可后悔的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China