首页»版块 智慧生活 路由 【本地播放】利用Kodi媒体播放器轻松实现源码输出DTS到 ...

【本地播放】利用Kodi媒体播放器轻松实现源码输出DTS到功放

[复制帖子标题和链接]

18.6万38

janlyren 发表于 2015-1-22 10:27
    应该不是软解的问题,XBMC返回桌面卡顿的问题好象一直存在,至少我的两个盒子都有这个问题。我发现如果出 ...

由于工作忙,没有仔细看里面的设置,我还是今晚发现的,因为之前我看见一个教程说小米盒子开启硬解码要ROOT的,我以为荣耀盒子也是这样的。今天发现,硬解不需要ROOT。
    huafans01576186 发表于 2015-1-24 15:40
    我用的是光环4蓝光原盘文件,里面是DTSHD的。但是kodi播放出来是DTS。

你是用的HDMI连的功放吗?你的功放支持7.1吗?如果都不是,我猜是自动降级了,7.1变成5.1输出。
    huafans01272186 发表于 2015-1-25 13:03
    楼主我按你说的试,不行啊!本人功放_天龙avr500,xbmc版本14,用HDMI连的功放,播放出来一片沙声. ...

我的功放不支持HDMI输入,所以不能测试。你看看你的盒子上设置HDMI源码输出了吗?
    huafans01272186 发表于 2015-1-25 14:51
    我的盒子上设置HDMI源码输出,其他那位大哥用用HDMI连的功放的试成功?

“启用杜比数字编码转换”你是不是勾上了???你是用HDMI的就不要勾选。
    Arbeee 发表于 2015-1-25 20:59
    这个Kodi似乎无法播放NAS里的片源啊

只要支持NFS就可以
    荣耀粉丝10283275  LV6  发表于 2015-1-26 12:11 属地未知 来自:浏览器
    支持技术贴,赞一个
    Arbeee 发表于 2015-1-25 09:48
    能播放NSA中的片源吗

请参考《让XBMC通过NFS连接NAS (以群晖NAS为例) 》http://www.chiphell.com/thread-543675-1-1.html
    wip-wip  LV8  发表于 2015-1-28 16:00 属地未知 来自:浏览器
    学习了。。。。。
    huafans01316563 发表于 2015-1-31 09:42
    我有办法完美解决这个问题,呵呵,不免费。

建议你开个收费帖子,满足那些不想自己动手又愿意花钱的人的需求。
    猪苦力饼干 发表于 2015-2-3 13:53
    看了这贴。买了根音频线和一套雅马哈的Soundbar(内置功放),用荣耀盒子自带的播放器可以源码输出,但是由 ...

所有的片都是这样的吗?我这里重装了几次,还没发觉有沙沙声!检查一下线,是不是没有接好。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China