首页»版块 智慧生活 穿戴 实测结果新鲜出炉!荣耀手环6续航长达11天
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

实测结果新鲜出炉!荣耀手环6续航长达11天

[复制帖子标题和链接]

山Z 版主  发表于 2020-12-5 16:14:48 属地未知 来自:荣耀X10
    一款好的手环除了功能全以外,更重要的一点就是续航要持久,如果一款手环需要两三天一充,那我宁愿不戴,不是嫌麻烦,而是因为它达不到我对手环的要求!

深度体验荣耀手环6也已经大半个月了,今天就来跟大家唠一唠它的续航能力到底行不行!

再谈续航之前,先来聊聊充电速度,其实对于我个人来说,手环的充电速度并不是一个硬性需求,毕竟十天半个月才充一次,所以即便你充满需要两三个小时我也能接受,但是,我可以不需要,但是你不能没有。

此次荣耀手环6采用的是荣耀强劲的磁吸式快充,官方宣传的理论充电时间是65分钟,而我也亲自实测了一下充电速度。
    20:26         2%       开始充电
    20:40         50%     14分钟充电50%
    20:51         80%     25分钟充电80%
    21:21         100%   55分钟充满电

实测结果新鲜出炉!荣耀手环6续航长达11天 实测结果新鲜出炉!荣耀手环6续航长达11天
    此次实测,竟然比官方宣传的预计时间还快了十分钟,这还是挺诧异的,难道是因为我的充电时的室温低于官方宣传的?(官方宣传的是25℃)
    实测数据不难看出,荣耀手环6充电速度确实给力,那么续航究竟怎么样了呢?

我是11.24号21:21充满电的。然后截止到此刻(12.5号15:44)写贴,电量还剩6%,整整十天,而且就我之前的使用体验,这剩下的6%坚持到晚上十点丝毫没问题,也就是此次整个续航测试,荣耀手环6续航长达11天!这与官方宣传的典型使用场景下续航长达14天,重度使用场景下续航可达10天基本相符!

***测试说明***

1.所有数据监测全部打开的
    2.平均每天保持两个小时的蓝牙连接
    3.晚上睡觉时开启勿扰模式,早上起床关闭
    4.测试期间,运动较少,所以很少用到运动模式监测

评论17
    荣耀粉丝20090554  LV3  发表于 2020-12-6 18:33 属地未知 来自:浏览器
    我觉得如果只是用来健康监测的话,开启勿扰模式能待机大约两周,不过最近觉得睡眠监测不准了,还不如升级前
    荣耀粉丝13826539  LV8  发表于 2020-12-7 15:05 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我的也11天充一次电
    荣耀粉丝36973204  LV3  发表于 2020-12-8 15:06 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    我的现在已经把各种检测关了!6号下午充满电今天8号15点,还有75%
    荣耀粉丝36973204  LV3  发表于 2020-12-8 15:07 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    你这个评论每天2小时蓝牙连接是什么意思?平时都不连手机???

评论

对啊,看个人喜好吧,我个人觉得没必要时刻都和手机连着,每天有个两个小时同步一下数据,啥的就够了  发表于 2020-12-8 16:55  属地未知
    荣耀粉丝38357238  LV4  发表于 2020-12-11 15:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    反正我这个六七天就要充一

评论

看一看夜间是否开启勿扰模式,或者平时一天与手机蓝牙连接时长  发表于 2020-12-11 15:51  属地未知
    24小时  发表于 2020-12-11 17:48  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China