首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 图片文字识别提取哪家差?我???
    #征集|荣耀的粉丝叫什么?#

图片文字识别提取哪家差?我???

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝106769488  LV6  发表于 2020-11-29 10:40:17 属地未知 来自:荣耀V20

图片文字识别提取哪家差?我??? 1.这是备忘录的文字识别提取图片。
    图片文字识别提取哪家差?我??? 2.是智慧识屏文字提取图片。
    图片文字识别提取哪家差?我??? 3.这是QQ文字提取图片。
    图片文字识别提取哪家差?我??? 4.这QQ浏览器文字识别提取图片。
    图片文字识别提取哪家差?我??? 5.最后是讯飞输入法文字扫描识别提取图片。
                     @智慧助手小艺     @云谷星空     @江城云影     @花粉九袋   你们看看你们智慧识屏文字识别提取和备忘录文字识别提取,简直是乱弹琴,错误一大堆,是半成品吗?再看看最后讯飞输入法的文字扫描识别提取人家那个怎么做的那么好识别的完全正确
    评论12
    荣耀粉丝106769488  LV6  发表于 2020-11-29 16:32 属地未知 来自:荣耀V20
    这是原图片 图片文字识别提取哪家差?我???
    荣耀九袋 玩机达人  发表于 2020-12-4 10:42 属地未知 来自:浏览器
    感觉光线不好,调整下再试试!

评论

试过还是老样子  发表于 2020-12-4 10:59  属地未知
    但你看其它都是同一张图片,别人就做得好,识别提取正确率很高,智慧识屏还是技术不到家吧  发表于 2020-12-4 11:00  属地未知
    荣耀粉丝20596864  LV7  发表于 2020-12-5 00:28 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝80190530  LV7  发表于 2020-12-5 00:36 属地未知 来自:荣耀V20
    这个提取确实很差,除非很正的,但凡字体有点和歪或者啥的拉伸,他都识别不好

评论

是的,智慧识屏文字提取,还有很长的路要走,和别人差距挺大的。  发表于 2020-12-5 03:14  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China