首页»版块 智慧生活 穿戴 双十一拔草,开到宝
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

双十一拔草,开到宝

[复制帖子标题和链接]

何必固执 摄影达人  发表于 2020-11-18 23:03:15 属地未知 来自:浏览器

这个双十一本来只计划入手一台荣耀V30p呢。
    虽然,处在上海。但是这里不是人人月薪过万的。
    所以,要持家度日,开支精简。

没想到给老妈买的x10她不要,就自己入手了。
    然后,木的啥买了。
    (小声哔哩哔哩:不是没得买,是资金不到位呢。)

谁知道,尽管说不买不买的。谁知道快递它还是不断的,只到今日,双十一的余温还未消退,我的快递还是陆陆续续。
    双十一拔草,开到宝
    双十一到现在,我的快递拆了也二三十个了。
    从快递未发货时候,心心念念催它发货。到它发货了之后,手机负一屏的快递信息一天刷个二三十次。在到拿到快递时候溢于言表的开心。接下来故事拆了快递后的索然无味。

但是,这次双十一购的一款产品,让我品了这么久了,对它的喜爱依旧不减分毫。
    它就是荣耀新出的—荣耀手环6。
    双十一拔草,开到宝
    开始我不是说了,本来双十一只是准备购个v30p  就心满意足的嘛。可是,自从荣耀出了手表ES真的是被它简洁,明了,大方,素雅的气质所吸引。感觉它就是我们这些初入职场,稚气未脱,但是又要进军稳妥的年轻人量身定制的。但是,你也知道,那价格。我觉得自己还是搞个手环戴着吧。

正巧,荣耀出了这块荣耀手环6。它一改往日手环窄长的屏幕旧习,大胆的采用了1.47英寸超大AMOLED屏幕,窄边框设计,屏占比上升到64%,比以往的手环屏幕提升不在一星半点。
    双十一拔草,开到宝

还有一点,它是一款像极了手表的手环。但是它和手表相比,体积却要小很多。这就很适合,那种手小胳膊细的小可爱了。简直是我们的福音。而且,它的净重才18g

双十一拔草,开到宝
    据说它的待机可以长达十四天,这几乎相当于半个月,比以往的一周一充也方便太多了。
    也就是说,可以戴着这样高颜值的手环去来个短途旅游,完全不用带充电器的。

双十一拔草,开到宝
    以往的手环能不能换手环屏幕盘,我不知道。但是这款,却是可以换手环屏幕盘了。这就很奈斯了,我可以每天一个屏幕,一周不重样的。

而且,他还能日常监测使用者的健康,秒变贴心小护士。如果想要运动了,它也可以运动小帮手。
    而且,最最重要的,
    它支持NFC,
    它支持NFC,
    它支持NFC,
    重要的事情要说三遍。
    双十一拔草,开到宝

而且,为了搭配他的睡眠呼吸暂停筛查

我这次下单竟然送了这么可爱的耳塞,还有戴着超舒服的眼罩呢。

个人觉得这个双十一,我买它是买香了,是我这个双十一做的最正确的决定。
    评论5
    123班小明  LV10  发表于 2020-11-18 23:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持!
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2020-11-19 07:18 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    恐龙速度  LV10  发表于 2020-11-19 19:41 属地未知 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China