首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手环6来了,手环中的扛把子
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

荣耀手环6来了,手环中的扛把子

[复制帖子标题和链接]

小周同學 玩机达人  发表于 2020-11-9 13:23:32 属地未知 来自:浏览器

最近心心念念的荣耀手环6终于到了,本次荣耀手环6腕带颜色有三种——海鸥灰、陨石黑和珊瑚粉,我的这只是珊瑚粉,感觉是有一点浅粉的感觉。

这次的手环比以往的要来的更大一些,表盘比之前的都要大,快赶上之前的荣耀手表了。

虽然是粉色的手环,但是在色彩上也是有一些跳色的,也有一些黑色的部分,显得不是很单调。

这次的手环的充电线也跟以前的不一样啦,不是以前的安卓线就能搞定啦,这次采用的是磁吸式的充电线。

充电的时候,只需要把充电器轻轻的靠上去就可以了。

荣耀手环的表盘还是可以去市场下载的,感觉手环屏幕的分辨率很高,色彩很棒,看起来就很舒服的感觉。

当然了,表盘上显示的功能也是可以自己调整的,想要把什么显示出来,都可以轻松搞定。

这款手环依旧可以测量平时的心跳,心率,感觉是健康小助手无疑了。

当然了,有时候我们在开会或者是什么特殊场合,手环有消息就震动也不是很小,这时候也可以启动一键静音的功能。

打赏

可可爱爱小寒茗 + 100 + 5000
    糖糖v + 5000

查看全部打赏 >

评论20
    小周周  LV9  发表于 2020-11-9 13:59 属地未知 来自:荣耀V20
    哇塞
    荣耀粉丝8000943  LV10  发表于 2020-11-9 14:42 属地未知 来自:HMA-AL00
    有环境光传感器吗?就是自动亮度功能
    小周同學 玩机达人  发表于 2020-11-9 17:23 属地未知 来自:浏览器
    天地顺四季皆宜 发表于 2020-11-9 14:42
    有环境光传感器吗?就是自动亮度功能

目前来看,好像没有啊

评论

谢谢,另一位花友说没有,就这个缺陷,其他功能对我来说都够用,还有另一个缺陷免打扰只能一个,这是全部华为手表手环都这样吧  发表于 2020-11-9 17:28  属地未知
    啥叫免打扰只能一个  发表于 2020-11-9 18:46  属地未知
    手表设置免打扰只能设置一个时间段,要是只手机设置免打扰,来电话手表照样振动。比如我想午休和晚上免打扰,不能设置二个,只设置夜间,中午要手动开手表免打扰才不被干扰  发表于 2020-11-9 19:47  属地未知
    荣耀粉丝142462412 玩机达人  发表于 2020-11-10 10:18 属地未知 来自:荣耀 20
    你就收到了?我也是众测都还没看到物流信息
    小周同學 玩机达人  发表于 2020-11-10 13:56 属地未知 来自:浏览器
    此月重楼 发表于 2020-11-10 10:18
    你就收到了?我也是众测都还没看到物流信息

我的好像还蛮快的
    小周同學 玩机达人  发表于 2020-11-11 09:35 属地未知 来自:浏览器
    vsxi5d14  LV6  发表于 2020-11-11 20:31 属地未知 来自:荣耀V20
    看起来挺浅
    小周同學 玩机达人  发表于 2020-11-13 09:42 属地未知 来自:浏览器

是的 浅粉色的
    可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2020-12-10 20:14 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China