首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之 ...
    #荣耀手表潮流主理人#

荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之为

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝77885244  LV9  发表于 2020-11-4 21:58:00 属地未知 来自:LYA-AL10
    小屏手表!~~

大家好,我是那个呆啊
    又见面了

从智能手表,手坏诞生起,续航一直是个大问题,毕竟戴在手上,就该和普通手表不需要用的时候,让人忘记了它的存在。想用的时候,随手一抬,功能呈现,舒心一用,电量满满,淡定从心。最重要的是还有快充,即使是没电了,也能快速回电!

荣耀手坏6,采用了更大尺寸的屏幕,支持比上一代更多的功能,续航仍能做到14天,在我看来是极为优秀的,即使是重度使用也能支持10天,让你不必三天三天两天的就充电。 荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之为

更让我眼前一亮的是血氧饱和度检测功能,这是生命的重要特征,在特定的人群里,存在极大的作用,比如父母辈和爷爷奶奶,随时随地可以检测他们的血氧饱和度,预防病情。当然手坏的检测功能仍然是不能和医院比的,所以,我们说日常参考,可定期到医院检查。

另外不得说的传统技能,从手表继承而来的心率监测,全天候的精准心率监测,过低过高时,为你预警,让你熟知自己的身体状况,更好的计划下一步。

至于睡眠质量检测,也是挺好的功能,以前不会戴表睡觉,但是预想买了这个手表后,可能就天天带着睡觉,看看自己的睡眠情况了

我没想到的是居然还有女性健康管理。就...就挺意外的。

买个送女朋友吧,刚好双一一,
    想啥呢,你都没有女朋友,你个呆瓜

最后说一下的是NFC功能,这个用来坐公交车什么的简直太方便了,用过的都说好。

好!
             语音助手,我个人没怎么用的,就不废话了了。

最后看看帅哥美女,养眼养眼 荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之为 荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之为 荣耀手坏6~荣耀家族史上最有性价比的大屏手坏,我欲称之为

早上起来的时候居然没货了,搞得现在才下订。
    声明下
    这不是官方的众测手坏,等到了,再为大家做详细的测试,及

最后附商城购买链接 :https://m.vmall.com/product/10086478292760.html#cid=116997

首发优惠10元
    标准版到手价239元
    NFC版本到手价279元

评论17
    荣耀粉丝77885244  LV9  发表于 2020-11-5 12:48 属地未知 来自:LYA-AL10
    11号
    荣耀粉丝23090239  LV5  发表于 2020-11-5 23:33 属地未知 来自:VOG-AL00
    坐等11号付尾款

评论

环友  发表于 2020-11-6 09:47  属地未知
    荣耀粉丝118120190  LV4  发表于 2020-11-6 11:29 属地未知 来自:ANA-AN00
    ES有啥区别,还贵那么多!早晓得就买手环6了,ES已入坑哭泣!

评论

es毕竟屏幕更大些,多一两个功能,也还好啦。 早买早享受,  发表于 2020-11-6 12:03  属地未知
    子书初尘  LV8  发表于 2020-11-7 23:29 属地未知 来自:荣耀20S
    希望多几个运动,不然浪费了大屏幕
    荣耀粉丝23140500  LV6  发表于 2020-11-7 23:59 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    这个可以更换表带吗

评论

可以的奥  发表于 2020-11-8 08:01  属地未知
    我错了,好像不行啊哦,我拔不开  发表于 2020-11-16 20:48  属地未知
    刚入手两天  发表于 2020-11-17 09:58  属地未知
    Yangxiao舟_  LV6  发表于 2020-11-9 01:36 属地未知 来自:浏览器
    第一时间入坑,前一天还看手环5,要是买了那得吐血了

评论

哈哈  发表于 2020-11-9 10:12  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China