首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵
    #猎人游戏部落#

【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵

[复制帖子标题和链接]

凝望121315 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:14:13 属地未知 来自:ELS-AN00

陪伴是最我对荣耀长情的告白!一直以来荣耀出品,都必属精品!从荣耀要出游戏本的消息开始,我就时时刻刻都在关注着各种消息和动态,我知道荣耀游戏本一定会给我们大大的惊喜!得知入选体验名额的时候,我开森得到起飞!我是在洛阳发布会分会场亲眼见证了荣耀猎人本V700的惊艳靓相!只一眼,我就彻底沦陷于荣耀猎人游戏本的酷炫颜值之中!是初恋的赶脚!我把荣耀猎人游戏本看成是黑色精灵!它给我的感觉是初见的惊艳,再见的依然!从发布之后我就对从深圳发来的猎人游戏本朝思梦想,虽然还有两天到,这两天过得比任何时候都要漫长!18号下午当我迫不及待地打开它的那一刻,我知道我们浪漫的相遇、相识、相知、相恋的故事开启了!
             梦幻般的颜值让人沉醉不能自拔,荣耀猎人的logo让人着迷!确认过眼神,是对的游戏本!荣耀猎人游戏本一出,谁与争锋! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 荣耀猎人游戏本独特的风谷升降设计,酷炫的灯光,树立了新的时尚和潮流的标杆! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 外包装盒都这个高端大气上档次,低调奢华有内涵,爱了爱了! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 荣耀猎人游戏本V700超高的屏占比为更高的色域、更快的速度、更强的性能、更牛的科技、更高的体验保驾护航!它有着16.1英寸的IPS大屏幕,左右4.77mm的超窄边框,1980x1080分辨率,144Hz电竞理想屏幕,全机身RGB灯光~~满满的科技感和时尚汇感,超强的硬件能够为玩家提供更细腻的游戏画面和更畅快的游戏感觉!我仿佛已经想象到玩猎人游戏本停不下来的体验! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 定制的全尺寸电竞键盘,四区背光键盘,支持RGB1600万种颜色自由选择,可调节的全机身灯光颜色和多种闪烁效果,高光凸现的WASD键盘,防误触的间隔设计~~简直让我爱不释手!“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。自从用上了荣耀猎人游戏本的键盘,其他都成了将就!它给玩家创造更加身临其境和更极致的游戏氛围,点燃战斗的激情! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 蓝色猎人肩线+HONOR HUNTER+19.9mm锐薄机身+独特的升降式设计,这简直是人们眼中理想的游戏本模样!让人怎能不心动! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 通过使用超便捷的多情协同,把拍出来的荣耀猎人游戏本照片拉到桌面上作为壁纸,营造一种游戏本中的游戏本的梦幻感觉! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 明明可以靠外在颜值,荣耀猎人游戏本偏偏是内在性能和外在颜值的完美结合体!荣耀猎人游戏本V700搭载第十代智能英特尔® 酷睿™ i7-10750H 处理器,6核心12线程,最高睿频5.0GHz;搭载NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 光追独显,拥有强大的图形处理能力,支持实时光纤追踪技术,让游戏画面能展现出真实的光影特效;512GB/1TB大容量PCIe固态硬盘,和最高可拓展至32GB的双通道内存;与此同时,它还有着WIFI6的极速体验,360度环绕音效、升降器风谷散热、风扇除尘通道、一碰回录高光时刻、专属HUNTER键开启狂战模式~~如此强悍的硬件和软件配置,深得我心,让玩家叹为观止! 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵 【荣耀猎人游戏本V700体验】惊艳的黑色精灵          我和黑色精灵——荣耀猎人游戏本V700的故事才刚刚开始,彼此陪伴的浪漫情节未完待续!

拍摄器材:P40Pro

地点:洛阳市图书馆

花粉摄影
    评论44
    荣耀粉丝18526308 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:17 属地未知 来自:荣耀10
    点赞

评论

谢谢朋友支持!  发表于 2020-9-24 09:02  属地未知
    不客气  发表于 2020-9-24 09:32  属地未知
    荣耀粉丝52869116 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:22 属地未知 来自:LIO-AN00
    超赞

评论

谢谢朋友支持!  发表于 2020-9-24 09:02  属地未知
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:24 属地未知 来自:ELS-AN00
    赞赞赞美美美

评论

谢谢朋友支持!(≧∇≦)/  发表于 2020-9-24 09:02  属地未知
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:33 属地未知 来自:ELS-AN10
    点了赞

评论

谢谢朋友支持!(≧∇≦)/  发表于 2020-9-24 09:02  属地未知
    不客气的,互相鼓励支持。  发表于 2020-9-24 10:17  属地未知
    荣耀粉丝138922835  LV10  发表于 2020-9-22 22:41 属地未知 来自:荣耀V10
    点赞(。ò ∀ ó。)

评论

就是侬 摄影达人  发表于 2020-9-22 22:52 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞支持

评论

谢谢朋友支持!(≧∇≦)/  发表于 2020-9-24 09:03  属地未知
    荣耀粉丝108532964 摄影达人  发表于 2020-9-22 23:13 属地未知 来自:LYA-AL00
    非常不错!

评论

谢谢朋友支持!(≧∇≦)/  发表于 2020-9-24 09:03  属地未知
    km_zxl 摄影达人  发表于 2020-9-23 00:06 属地未知 来自:EML-AL00
    点赞支持!

评论

高高6523454 摄影达人  发表于 2020-9-23 03:25 属地未知 来自:LYA-AL00
    点赞支持。

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China