首页»版块 智慧生活 耳机音箱 【荣耀FlyPods3】:价格这么香的荣耀FlyPods买它不香吗 ...
    #猎人游戏部落#

【荣耀FlyPods3】:价格这么香的荣耀FlyPods买它不香吗???

[复制帖子标题和链接]

1.3万33

绿野浪归人 玩机达人  发表于 2020-9-18 00:21:13 属地未知 来自:浏览器

halo,大家好,我是黑哥,今天给大家带来的是荣耀真香无线耳机
    【荣耀FlyPods3】:价格这么香的荣耀FlyPods买它不香吗???

作为今年3月份出的荣耀FlyPod3能否一战?买它香不香呢,废话不多说,干就完了!!!
    废话不多说,先上上图片,作为荣耀系列的蓝牙耳机,是一款不错的耳机,非常适合年轻人,颜色也特别的潮流,我就选择了配色最骚的知更鸟蓝,本人也是入手了这个颜色的FlyPods3,这个颜色非常适合年轻人的,本人比较黑,就不上本人的图片了,嘿嘿{:8_209:}

购买链接:附上链接

外观看起来是非常的炫酷的,我觉得根本不输苹果的,真的非常的潮,凸显年轻人的气质,符合荣耀的主打方向,是不错的选择,对于很多学生党来说,需要一款酷酷的耳机,但是手里面的资金有限,完全可以择优选择荣耀FlyPods3,价格不贵,看起来也比较有B格,你们不会心动吗?反正我是爱了

可能我这个耳机观看起来效果不是非常的炸,因为我给自己装配了一个保护套,因此看起来自然就没有那种炫酷的感觉,但是这个蓝色也是充满了一丝少女的气息哦

处于反光之下的耳机也是闪耀登场了,带个保护套的好处就是可以让你的耳机盒不那么快的出现特别多的划痕,但是你的耳机Logo看不见了,好友送你的免费篆刻,也看不见那个图案,仅此而已。

下面,大家一起来看看性能如何:
    耳机初次连接的话需要你把耳机后面的按钮按一下去,然后等待蓝牙连接,还有你可以打开你的手机智慧生活app绑定,不然你无法查看耳机和你手机盒的电量,这样可以知道你的耳机有多少电量,很方便快捷,一般的华为荣耀用户都会直接绑定
    像我绑定之后一打开耳机盒,手机屏幕就会弹出来这个画面,及其舒适

绑定之后,这里面还可以查看手机的左耳右耳,还有快捷操作等等

还有这个耳机的降噪能力还是不错的,对于一般的人,对声音不是特别敏感的人都不会觉得耳机的降噪能力不够,但是你会对比其他品牌的耳机,但是同价位的耳机,能够达到这种降噪效果的耳机,应该没有吧,兄弟。所以在千元以内的耳机,我觉得这个耳机还是不错的,现在优惠价好像才599,应该不算太贵,中规中矩的样子。

耳机双击位置可以调歌曲,也可以暂停播放,你可以把左右耳设置成不一样的,长按耳机可以进入降噪模式,同时也可以进图透传模式哦,都是同样的操作

接下来看视频方面,就自己近一个月的看视频的体验来说,整体上没有出现过视频和声音不同步的,都是同步的效应。不会有那种别人说这里了,然后你的声音还是上一句的音频,这种情况暂时还没有出现过,上手体验效果极佳。

听音乐方面降噪效果非常棒,比如你在宿舍里面,你的室友在玩游戏,边玩边聊天,你把声音开到一半的大小,都不会听到噪音,但是有人可能会说,我把自己的有线耳机声音调大点也没事啊,但是你自己觉得没事,你觉得你的耳膜能吃的消吗?长期下去,你的听力不会出现问题?

所以一个好的耳机还是有必要的哦

【荣耀FlyPods3】:价格这么香的荣耀FlyPods买它不香吗??? ´

效果图拍出来还是挺不错的哦

打游戏这方面没有实测过很多次,但是打王者没有出现过延迟,可能是耳朵不太好,因为蓝牙耳机都有延迟的,但是那种延迟不在人耳的听力范围内,所以对我们来说也就不算延迟了咯。

有人可能会问打吃鸡这种游戏会不会有影响啊,实测发现几乎不会有影响,同样的原因,你无法发现延迟,所以那也就不算延迟了,不过我朋友的荣耀FlyPods3会出现一点点延迟,开枪和声音效果不同步。

最后续航方面的话,一次100%的电量,你听歌3-4个小时,是没有什么问题的,不过走路听歌的话不建议单耳,还是要注意安全,不要听不见司机鸣笛啥的,还是要注意安全哦。看电视剧的话普通的续航也是3个多小时,整体续航大概都是这个样子,如果你用单耳的话,那么续航应该是够用的,可以左右耳切换,一直在补充电量的过程中,可以达到非理论上的无限使用

耳机盒充满电量的话,一次可以使用充满耳机3次左右吧,个人觉得充满3次还是没什么问题的哦

最后今天的内容就到这里了,谢谢大家观看
    评论33
    默影921  LV9  发表于 2020-9-19 11:26 属地未知 来自:荣耀Play
    9根本没有弹窗

评论

你的不会是盗版的吧?  发表于 2020-10-14 13:51  属地未知
    官方旗舰店599买的,手机是荣耀play,现在买了个荣耀30pro就一切正常  发表于 2020-10-14 16:08  属地未知
    绿野浪归人 玩机达人  发表于 2020-9-19 11:33 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    有的啊,怎么没有
    FU家  LV8  发表于 2020-9-30 23:17 属地未知 来自:荣耀V20
    你的耳机套怎么样,有链接么

评论

淘宝20***  发表于 2020-9-30 23:36  属地未知
    荣耀粉丝73346128  LV4  发表于 2020-10-20 09:59 属地未知 来自:荣耀V20
    白色想换蓝灵鸟色
    荣耀粉丝66337698  LV3  发表于 2020-10-20 16:09 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    只有我的flypods  3右耳充电有问题? 每次都是放进去左耳充满电之后右耳不进电  好气啊
    荣耀粉丝173481835  LV2  发表于 2020-10-21 14:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    智慧生活怎么绑定

评论

直接点开智慧生活就行了  发表于 2020-10-21 15:59  属地未知
    胡建人学南普  LV6  发表于 2020-12-2 05:47 属地未知 来自:荣耀30
    听说延迟高,听歌听着听着会卡顿,深受flypods pro的困扰,所以没敢买flypods3,反手入了个freelace
    荣耀粉丝109207301  LV3  发表于 2020-12-30 20:33 属地未知 来自:荣耀V20
    戴着个打吃鸡真心不行,有延迟,声音不同步
    荣耀粉丝110741130  LV5  发表于 2020-12-30 21:00 属地未知 来自:荣耀 20
    羡慕
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China