首页»版块 历史内容 历史内容 厉害了!速来围观华为智慧助手小艺如何帮你花式查天气!
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

厉害了!速来围观华为智慧助手小艺如何帮你花式查天气!

[复制帖子标题和链接]

小易撩机 玩机达人  发表于 2020-8-10 18:30:21 属地未知 来自:浏览器

天有不测风云,讲的就是咱们地球啊天气是多变的,或许早上还是晴天,下午就开始倾盆大雨,咱到底是带上防晒装备呢还是带上雨伞呢?让人很是头疼,为了我们的计划能顺利进行,大家每天也会时不时查查天气,看看天气预报,但是华为智慧助手小艺的花式查天气你们了解吗?

支持查询指定时间、地点下的各种天气
    上图肯定是大家查天气的基础操作,只需唤醒咱们的华为智慧助手小艺并说出“今天天气怎么样”、“明天北京会下雨吗”“深圳最高多少度”等就能查询到指定时间或者地点下的各种天气。这就是用上小艺的便捷之处,咱只需动嘴就能完成查天气,再也不用担心今天有雨,而忘记带伞导致被淋成落汤鸡啦。那么介绍到这里,用小艺查天气大家get到了嘛?

日出日落、阴晴雨雪等轻松查询

最近“爬山”这个词因为张某火了,其实爬山是一项非常好的运动,锻炼身体还能沿途欣赏风景,亲近大自然。有些风景名山还是观赏日出的绝佳之地,为了能观赏到红日初升之景,大家都起的很早,早早地在山顶上等待。但如果你了解小艺强大的查天气控能,那就可以掐准时间减少等待,为我们观赏日出日落助力,享受美好时刻!快来唤醒小艺说”今天几点日落”试试吧!

穿衣指数、洗车指数、紫外线指数等满足花式需求

等会,你们以为小艺查天气只有这些?其实还远不止这样呢!立秋了,等“秋老虎“一过天气就该转凉了,到那时穿衣就是令人头疼的事情,怕穿多了热又怕穿少了冷,所以这段时间感冒的人也是挺多的。那我们就召唤小艺帮忙吧!当你对她说出”穿衣指数“,小艺就会提醒您今天热不热,该穿什么衣服,有了她的帮忙就再也不用为穿衣服头疼了!当然还有”洗车指数””紫外线指数等“,小艺给的建议真的很到位哦,她就是咱的贴心小棉袄!

好啦,现在是激动人心的福利时刻!听说参与小艺打卡活动有荣耀手机拿?快来参与吧!【参与#小艺打卡挑战赛#,荣耀手机等你来拿
    评论14
    小易撩机 玩机达人  发表于 2020-8-10 18:32 属地未知 来自:荣耀V30
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-8-10 18:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我来了我来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-8-10 18:34  属地未知
    荣耀粉丝161379230  LV8  发表于 2020-8-10 18:55 属地未知 来自:Redmi K20 Pro Premium Edition
    路过,来看看
    荣耀粉丝82140121  LV10  发表于 2020-8-10 19:03 属地未知 来自:浏览器
    来咯!来咯!查天气用小艺~~
    参与#小艺打卡挑战赛#,荣耀手机等你来拿】让我康康谁可以查天气赢手机!
    荣耀粉丝40356636  LV7  发表于 2020-8-11 14:28 属地未知 来自:ELS-AN00
    还行吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China