首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力!
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝184494076  LV5  发表于 2020-8-7 23:23:27 属地未知 来自:荣耀X10
    晚上2:30分左右,窗外一片漆黑,楼主眼睛视力4.9都几乎看不清外面有什么了……

以下照片为夜景模式(真实的样子) 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力!

しかし!
    当楼主换成正常拍照的时候,发现居然比夜景模式牛多了!
    简直就是夜晚变白昼般的魔法!

以下为正常拍照
    荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力! 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力!
    这绝对不是楼主骗你们,楼主绝对没有那白昼的照片对比夜晚的!
    这是货真价实的同是夜晚2:30分拍的,乌漆麻黑的一片,居然拍出白昼时事物都样子!
    比魔法还厉害!

不信你们也试试!
    正常拍照,然后显示正在调整画质中请保持稳定,在之后就是魔法般的奇迹!

楼主非常好奇,华为是怎样做到的!
    如果有知道的花粉们,请高速楼主。
    评论11
    荣耀粉丝44418429  LV7  发表于 2020-8-8 01:19 属地未知 来自:荣耀X10
    的确还行,但是白天一般 荣耀x10正常拍照居然拥有夜视能力!
    荣耀粉丝180989725  LV4  发表于 2020-8-8 01:36 属地未知 来自:荣耀X10
    ryyb进光量比平常的rggb大了40%,所以夜景牛
    huafans01242578562  LV6  发表于 2020-8-8 02:46 属地未知 来自:荣耀V9
    夜景模式开个高曝光,乌漆麻黑能给你拍的白天一样,就是模糊了点
    荣耀粉丝152192493  LV7  发表于 2020-8-8 06:49 属地未知 来自:荣耀X10
    还可以,但不是很理想
    荣耀粉丝119576021  LV3  发表于 2020-8-8 15:51 属地未知 来自:荣耀X10
    夜景模式就是渣
    荣耀粉丝155377147  LV5  发表于 2020-8-8 20:08 属地未知 来自:Redmi K30 Pro
    ryyb的都这样的

评论

来错地方了吧  发表于 2020-10-23 19:23  属地未知
    荣耀粉丝61967393  LV1  发表于 2020-8-19 08:23 属地未知 来自:荣耀X10
    光线不足就用普通模式,反而比用夜间模式还要亮,之前我就发现了
    荣耀粉丝181236336  LV6  发表于 2020-10-23 20:12 属地未知 来自:荣耀X10
    x10夜景真的厉害
    荣耀粉丝178235940  LV6  发表于 2020-10-23 20:23 属地未知 来自:荣耀X10
    我们早就知道啦,就你才知道
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China