首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 原厂贴膜or钢化膜
    [复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝87400581  LV4  发表于 2020-7-31 16:27:30 属地未知 来自:荣耀30
    就是想问问大家有没有换出厂贴膜,买机子时候售后说不建议换原厂贴膜,因为指纹解锁会有差异,不过我还是有些想换成钢化膜,或许是心里安慰吧,不过我把买来的钢化膜放上去,手机指纹解锁都不行了,一点都解不来了,虽然我就是放在原厂贴膜上面了,我想问问有没有朋友把原厂贴膜揭掉,贴钢化膜的,用着的感觉如何了,可以在下面评论吗{:6_153:}{:6_153:}{:6_144:}{:6_144:} 原厂贴膜or钢化膜
    评论9
    荣耀粉丝40394020  LV7  发表于 2020-7-31 16:46 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    你也是人才,把钢化膜贴原厂膜上面,我朋友P30Pro贴了钢化膜,不是全贴合的那种,贴了之后指关节,指纹全废了

评论

我不是钢化膜贴原厂膜上面,我就是放上去试试看,并没有贴,就是因为指纹解锁不太好用,我才想着来论坛问问啊  发表于 2020-7-31 19:21  属地未知
    为殇  LV6  发表于 2020-7-31 17:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    贴了钢化膜,指纹好好的 ,指关节没用不知道。

评论

谢谢  发表于 2020-7-31 19:21  属地未知
    荣耀粉丝40562892  LV5  发表于 2020-7-31 18:27 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    贴钢化膜之后以前的指纹肯定不灵敏了,要重新录指纹,效果应该没有软膜好

评论

软膜的话不防摔,我上一个手机就是那样  发表于 2020-7-31 19:21  属地未知
    荣耀粉丝180216298  LV5  发表于 2020-7-31 19:02 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    1、原厂膜,开始很好用,但是渐渐的就会开始发涩,很不好用。
    2、淘宝买了所谓的钻石膜,其实就是钢化膜,一圈黑边,边胶,黑边下面室双面胶,金属网点。顺滑度和普通钢化膜一致,不能全屏幕覆盖,左右弧面有漏光,上下黑边不影响,左右黑边遮挡不到1mm的屏幕,指纹解锁基本废掉,指关节截屏凑合能用,因为是边胶,所以贴不牢,很容易掉,贴膜和屏幕实际是有空隙的,所以指纹解锁基本废,指关节截屏不好用。
    3、全胶钢化膜,同样是四周黑边,上下黑边不影响屏幕,左右黑边贴住1mm弧面屏幕,漏光,不能全面覆盖屏幕,70度大瀑布曲面屏基本就被打回了30度曲面屏,卖家说是为了不顶膜才这样设计,我就呵呵了。但是手感是挺好,而且基本不影响指纹和截屏。
    4、量子膜,其实就是水凝膜,加了疏油层后开始用手感媲美钢化膜,但是1个来月后也就不顺滑了。好处就是不遮挡屏幕,基本不挑壳,指纹和截屏没有任何影响。
    uv钢化膜没信心试,到现在我也不知道什么贴膜适合了。

评论

我拼多多买的钢化膜用起来就很好啊,指纹没什么影响,就是指关节有时识别不出来,触控灵敏,膜挺好多,纵享丝滑  发表于 2020-8-1 00:11  属地未知
    荣耀粉丝50068392  LV4  发表于 2020-8-1 00:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    用uv膜   没影响
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China