首页»版块 智慧生活 笔记本 华为matepadpro你想要的它都有
    #花粉8周年#

华为matepadpro你想要的它都有

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝8954045  LV5  发表于 2020-7-3 22:04:05 属地未知 来自:EVR-AL00

华为matepadpro你想要的它都有 华为matepadpro你想要的它都有 华为的做工真的是太好了,产品细节非常用心,平板和键盘都有单独简洁的包装。 华为matepadpro你想要的它都有 买的8+256wifi版的,送了一只手写笔和键盘,手写笔的握感比我的手机手写笔强太多了。原谅我拍照随意性 华为matepadpro你想要的它都有 买的青山黛,请原谅我的手机像素没有跟上。键盘和平板都是满满的皮革包裹。键盘是磁吸的,通过蓝牙连接,所以侧边没有孔。比起我的matebookE2017款的,有金属孔。产品完整性不要好太多。 华为matepadpro你想要的它都有 华为matepadpro你想要的它都有 平板用的990处理器,所以只要你用华为手机,操作平板都不是问题了,有很多独特的功能官网都有介绍,我慢慢体验,就不在这里赘述了。手写笔可以吸在平板上,直接充电,不需要单独的充电线。体验了哈手写计算器,好用,好用!再也不怕数学题了
    评论12
    荣耀粉丝93739870  LV8  发表于 2020-7-3 22:43 属地未知 来自:荣耀10
    套装?挺好的

评论

嗯  发表于 2020-7-4 00:49  属地未知
    荣耀粉丝9120405  LV8  发表于 2020-7-4 09:34 属地未知 来自:浏览器
    死弄钱   {:6_154:}
    荣耀粉丝7414607  LV7  发表于 2020-7-4 10:09 属地未知 来自:MRX-AL09
    只要用华为手机就能操作平板吗?

评论

因为处理器一样,所以很多功能差不多。你手机系统了解的好,用平板就不需要单独去学了。  发表于 2020-7-4 21:03  属地未知
    能回答一下我的问题嘛,不要顾左右而言它  发表于 2020-7-5 05:33  属地未知
    哈哈,不能,  发表于 2020-7-5 15:19  属地未知
    荣耀粉丝8954045  LV5  发表于 2020-7-5 15:19 属地未知 来自:EVR-AL00
    4800多
    荣耀粉丝8954045  LV5  发表于 2020-7-6 11:21 属地未知 来自:EVR-AL00
    应该不会,是不是你试用的,他用的鼠标不是华为的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China