首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀20Pro总结最后的问题
    #你在成长,爱在升级#

荣耀20Pro总结最后的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝45515114  LV8  发表于 2020-6-9 23:45:37 属地未知 来自:荣耀20 Pro

我想问问,在语音助手这方面真的要做的这么差么?
    还是不重视语音助手?智慧生命体YOYO开玩笑的么?语音助手里有个选项,那个选项就是“语音唤醒”讲真的,各位,语音唤醒成功的概率有多大?有一说一,我只是指出问题,没有想黑的思想,毕竟做了几年的花粉也希望华为越来越强大,对用户的反馈越来越重视,看了很多用户也反馈了一些问题,但是有些还是得不到解决,所以在这恳求工程师大大,能不能满足最后我们的需求呢?
    1.语音助手
    2.更新了新的版本,耗电解决了 但是发热问题又来了,发热解决了,还有我们荣耀20Pro最重视的拍照又差了,为什么就不能全面优化的么?难道优化了耗电就要损失发热问题嘛,得到一个也会要损失另外一个这样的意思吗?
    3.难道要换新手机么,我就是从荣耀9换来的,那又怎样?等这数字下一代出来了,这代就要被淘汰么?试问有多少人有钱换手机啊。。。何况我还是个学生啊,新出来的一代中端机都比上一代的旗舰机厉害的,怎么说。。。上一代的旗舰机就注定被下一代的中端机超越么?就例如发布不就的荣耀x10!!!
    4.希望下次能好好的优化全面吧,别再让我们有反馈问题的理由。。。拜托了!!!
    评论8
    荣耀粉丝172245438  LV8  发表于 2020-6-9 23:59 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    5g元年,肯定要做到让你和4g难以抉择,这样才更有优势,x10中端5g,如果各方面不如20pro,第一年x10销量就堪忧了,20p生不逢时,但是还没到被x10打压的程度,素质还在,旗舰终究是旗舰

评论

大哥,用脑子想想,摄像头都是ryyb的imx600,网络比荣耀20Pro好这个我没得说,但是你没看其他方面?  发表于 2020-6-10 05:59  属地未知
    荣耀粉丝145716242  LV4  发表于 2020-6-10 00:36 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    现在好像连防抖都取消了。以前拍视频防抖的作用很明显,现在呢,手轻轻一晃画面就大幅度抖动。在9.0版本的时候不是这样子啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China