首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.8万420

荣耀粉丝138131983  LV6  发表于 2019-12-16 00:13 属地未知 来自:荣耀9X
    试试水
    荣耀粉丝58012775  LV9  发表于 2019-12-16 00:21 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    ①玩游戏时因为网络卡顿我玩王者荣耀的时候,刚开局就送了两个人头,明明队友已经在一旁控制住了敌人,我却无动于衷,队友还以为我是演员,当时就差点对我破口大骂了。这样还不止,我还两次直接冲上去被塔杀了。

②一句话描述荣耀猎人游戏路由最吸引你的地方有专属的游戏通道,不受其他设备的影响,网速更稳定,更快。

③平时喜欢玩
    王者荣耀,荒野行动手游;

④当前常用手机机型荣耀畅玩7X,荣耀10。
    荣耀粉丝63196528  LV6  发表于 2019-12-16 00:24 属地未知 来自:荣耀V20
    报个名,换掉360
    荣耀粉丝127336983  LV6  发表于 2019-12-16 00:29 属地未知 来自:ELE-TL00
    用p30,用的360安全路由器,每晚八点上网高峰期,长期460,荣耀猎人游戏路由,外观很漂亮,看详情配置很高,期待能内测{:6_135:}
    荣耀粉丝61722081  LV1  发表于 2019-12-16 00:35 属地未知 来自:浏览器
    打王者时,我感觉我走了好远,其实我还在原地
    神奇的大香蕉 玩机达人  发表于 2019-12-16 01:14 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀9,最近常玩跑跑卡丁车,与王者荣耀!家里路由器总是断流!荣耀猎人游戏路由器最吸引我的地方是游戏专属游戏通道
    荣耀粉丝63846858  LV5  发表于 2019-12-16 01:15 属地未知 来自:浏览器
    厉害了
    荣耀粉丝85553771  LV7  发表于 2019-12-16 01:25 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    自从买了荣耀20pro天天打手游,很不好的是时常断开链接,刚开始以为是限速的问题,但这个月我并没限速,可有时玩个手游还是卡,希望官方能抽到我,让我体验一次,支持荣耀,相信荣耀。
    荣耀粉丝44665626  LV5  发表于 2019-12-16 01:33 属地未知 来自:荣耀9X
    好想体验
    李元芳98  LV5  发表于 2019-12-16 02:38 属地未知 来自:LYA-AL00
    手机是Mate20Pro,p10p,nova5,荣耀9。在学校寝室打王者荣耀经常卡,应该是学校WiFi的原因,具有丰厚的测评经验
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China