首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个碎屏险可以退吗

这个碎屏险可以退吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207157816031  LV5  发表于 昨天 20:24 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    想把这个碎屏险退了,有什么办法吗,不想用这个手机了 这个碎屏险可以退吗
    评论4
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 昨天 20:58 上海 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    权益不支持退款的
    HONOR2302128434070  LV3  发表于 昨天 21:13 广东 来自:荣耀Magic6
    这个要是能转给别人就好了,我屏幕碎了,官方要1600,好黑
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 昨天 21:27 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,国庆节快乐。采荷了解您的需求了,辛苦您告知一下您购买手机产品与服务产品的渠道和购买的时间,若您是手机产品与服务产品一起通过商城下单购买需要退款,订单购买时间≤7天,您需要和商品一起提交退货申请,线上官方店铺购买的手机产品,在不影响二次销售的情况下,可以选择7天无理由退货。
    若您有任何问题,您可以回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。祝您国庆快乐,幸福相伴。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 昨天 22:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302128434070 发表于 2024-10-1 21:13
    这个要是能转给别人就好了,我屏幕碎了,官方要1600,好黑
    层主您好,国庆节快乐,给您造成的困扰深感抱歉,建议您前往服务中心检测维修。

在前往服务中心之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China