首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不 ...

荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405274195542  LV4  发表于 前天 22:43 福建 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗 荣耀Magic6 RSR 保时捷 后盖开胶是通病吗?兄弟们 会不会影响使用? 需要在意吗
    评论31
    星语de心愿  LV7  发表于 前天 22:53 福建 来自:荣耀90 GT
    小心进水,不碰水就没事

评论

哎 平常是带手机壳的,一般不下水 日常使用  发表于 前天 23:31  福建
    默默清  LV7  发表于 前天 22:53 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    保时捷系列后盖都开胶啊😥😥😥,我以为这么贵的价格做工挺好的,建议去售后看看吧,不过💊子的售后不好,自求多福吧

评论

唉,真的是无语了  发表于 昨天 11:19  福建
    尊贵的保时捷机主  发表于 昨天 11:24  广东
    奶中特仑苏  LV8  发表于 前天 22:59 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有钱人啊
    HONOR2405222501581  LV6  发表于 前天 23:11 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    内容等待审核中……
    一介书生啊  LV9  发表于 前天 23:23 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    看你自己怎么想
    HONOR2405274195542  LV4  发表于 前天 23:32 福建 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    跟华为p70U一个德行 上次才把它卖了  
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 前天 23:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    买不起
    HONOR2405274195542  LV4  发表于 前天 23:35 福建 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    如果去售后打胶,需要多久? 打完会不会很丑?
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 昨天 00:04 湖南 来自:浏览器
    您好,查看到您的问题已经有小达人跟进了,辛苦您查看一下。链接:https://club.honor.com/cn/thread-28873352-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China