首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 好评如潮,实力圈粉!来看 ...

MagicOS新体验再升级第四波 | 好评如潮,实力圈粉!来看看大家的使用体验吧~

[复制帖子标题和链接]

荣耀百科 官方产品维护  发表于 前天 17:32 北京 来自:浏览器
    MagicOS第四波体验升级以来,中秋国庆限定水印、动态照片直发小红书、AI面对面翻译、视频通话美颜可调节、“摇一摇”广告跳转管控等功能吸引了众多用户体验,好评纷至沓来,来看看大家的使用体验吧~

MagicOS新体验再升级第四波 | 好评如潮,实力圈粉!来看看大家的使用体验吧~

❤用户原帖 :
    1、太应景了,荣耀Magic6至臻版更新了中秋专属拍照水印,每次拍摄水印祝福语都不一样
    2、荣耀200 Pro更新的这个新相机水印挺不错啊,下面的文字还会变换,配上一个兔子的图案,很有节日气氛啊
    3、荣耀手机国庆节相机水印上线,仪式感拉满!
    4、荣耀国庆都有水印!
    5、荣耀国庆节照片水印很好看哦
    6、最近荣耀刚刚支持了Live拍摄,迫不及待的尝鲜一下,效果很棒!
    7、可以在小红书发实况图了,好激动啊啊啊啊,比图片更有生命力的是实况图啊!
    8、十一假期出国游,荣耀折叠屏这个AI面对面翻译确实太方便了
    9、用户需求真的是给荣耀抓稳了,AI面对面翻译,实时翻译而且内外屏同步显示
    10、“视频通话美颜功能开关”为用户提供了极大的便利与自信
    11、灵动胶囊一键视频美颜功能简直是我的最爱!
    12、视频或语音通话时支持录制系统声音这一功能非常实用
    13、荣耀90GT更新了第四波,录音录屏竟然可以自己调节清晰度,录屏更加清晰了
    14、荣耀X50更新了第四波,新增的设备传感器权限管控功能太棒了,可以摆脱烦人的“摇一摇”广告,非常赞!
    15、讲实话,新版本让我最心动的就是摇一摇广告治理
    16、各个应用场景都确实有明显提升,丝滑不卡顿
    17、状态栏太好了,清晰明了,看着舒服!赞!!!
    18、更新以后给我的感觉就是续航真的提升了
    19、172使用感受:续航明显改善
    评论29
    看不到机关青龙  LV8  发表于 前天 18:05 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    此帖仅作者可见
    Aka_巴斯光年  LV7  发表于 前天 18:22 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    此帖仅作者可见
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 前天 18:22 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    此帖仅作者可见
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 前天 18:29 广西 来自:荣耀Magic6
    此帖仅作者可见
    HONOR2402064103501  LV6  发表于 前天 18:38 重庆 来自:荣耀Magic5
    此帖仅作者可见
    HONOR2206276173954  LV4  发表于 前天 19:32 山东 来自:荣耀Magic6
    此帖仅作者可见
    叶小闲Andy  LV7  发表于 前天 21:56 吉林 来自:荣耀Magic6
    此帖仅作者可见
    我是优秀的小王同学  LV6  发表于 前天 22:35 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    此帖仅作者可见
    我是优秀的小王同学  LV6  发表于 前天 22:35 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    此帖仅作者可见
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China